> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Армения-Грузия.что мы не поделим?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 15:25   #471
Macon Poi
Мужчина дня

Сложный вопрос, легче сказать кого не считаю!Вы знаете перевод слову Имерети?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 15:30   #472
Tom Morrow
Мужчина дня

честно говоря друзья для меня тоже грузины как национлиальность темный лес.у меня есть друзья грузины.и когда их спрашивают кто они по национальности они отвечают или менгрел или сван и тд.но никто не говорит-грузин.помоему они и сами не совсем знают кто такие грузины.это наверное нечто обобщающее народностей живущих в Грузии?
Старый 02.03.2010, 15:30   #473
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

Я изучал разные версии появления Грузин на Кавказе!И пока не могу определить где болеедостовернаяинформация!
Старый 02.03.2010, 15:33   #474
Willie D hov
Мужчина дня

это наверное нечто обобщающее народностей живущих в Грузии? Это более близкое к истине!Всё равно если бы Сербия Чехия Польша И многие другие славянские народы а под частую и не славянскиесоединилив одно Государство и Назвали бы Русью!
Старый 02.03.2010, 15:41   #475
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Им ери можно понять как тот народ.
Старый 02.03.2010, 15:45   #476
Gladys C hy
Мужчина дня

Именно!
Старый 02.03.2010, 15:48   #477
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Александр ,грузины всегда любят подчеркивать свое произхождениек примеру хевсуры, мегрели ,гурули ,итд.Все вместе они грузины. Я понимаю ,что вам трудно это понять предсавте себе абаранцев и дагетецы .
Старый 02.03.2010, 15:55   #478
Lou Zar
Мужчина дня

Я понимаю ,что вам трудно это понять предсавте себе абаранцев и дагетецыНе то сравнение! Это лучше представить на Другом примере Который я привёл Если бы Россия силий Захватила Болгарию и все ниже мной перечисленные страны и Асемелировала бы их Под Русских а так же и Татаров и многие другие народысегодняшнейРоссии! Иди Джавкх это Грузины! Или Осетины и Абхазы!Если бы Ассимиляция завершилась то и они сегодня были бы в этом же незвании Грузины!
Старый 02.03.2010, 15:59   #479
Doug Gvov
Мужчина дня

Дагестан же Обьеденение союз племён! И у каждого своя национальность!Дагестан же название страны! Это не то сравнение!
Старый 02.03.2010, 16:05   #480
AMIRANI Dj
Мужчина дня

Так и формировалис большенство народов.Я не помню точное определение но народ должен иметь обшую територию язык культуру именно ето и делает мегрелов сванов лазов итд грузинами. Конечно много негрузинских народов асемилировалос к примеру туши ето ваинахи а такие фамилии как Глонти , Жгенти -кипчаги которых переселил Давид сроитель.Все ето вполне нормально.
Ответ