> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Армения-Грузия.что мы не поделим?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 14:20   #691
Royds
Мужчина дня

Пусть, не надо его убрать... уже поздно, пусть пообщаемся...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2010, 14:25   #692
Bess Ioto
Мужчина дня

там армяне уже не так много как было ранше. *их всех заставляем уехать отсуда со временем. *так что твой мечто останутся мечтой.
-----------------------------------------------------
Резо, мы знаем, что в Грузии большие проблемы с нацменьшинствами, что вы не соблюдаете их права... об этом ты подтвердил. спасибо!:-) ;-)
Это даст нам импульс быстрее начать освобождение Джавахка, да поможет нам бог, да слава Армении и России...
Мы сделаем все , чтобы разрушить вашу империю, в августе 2008г. *Путин уже предложил освободить Джавахк, но не имея альтернативных путей транзита, мы воздержались, жаль конечно, предатели и в армянском правительстве есть, которые ради своих доходов не соглашались... была хорошая возможность... Резо сейчас строится железная дорога Армения-Иран-Персидский Залив... а так же Армения-Иран-Туркмения-Казахстан -Россия,... так что это не просто так начали строить после грузино-осетинской войны...
Старый 21.06.2010, 14:29   #693
Polly
Мужчина дня

ушёл?)))
нет Анаит,(F) как ни странно я его оставлю,,
за больного 4еловека я его не с4итаю,наоборот выглядит о4ень здоровым),,именно такие нам и нужны(v)
Старый 21.06.2010, 14:30   #694
Keelan Iovl
Мужчина дня

Спасибо Мери, он не больной человек, он полезный для нас...
Старый 21.06.2010, 14:30   #695
Rezo Chig
Мужчина дня

я твой пости уже скопировал в Груизински форум. * молодец (Y) ;-)

пусть све увидят ваш реални лицо кто ещё не хочет видет.
Старый 21.06.2010, 14:32   #696
Jenny Tyll
Мужчина дня

Арбаку отдельное спасибо))))
всем остальным попрошу не переходить на ли4ности дабы избежать прямых оскорблений
Старый 21.06.2010, 14:35   #697
Rezo Chi
Мужчина дня

армяне исторически враги Груизинского народа. когда вы пришли на Кавказе от этого дня начили присвоить всё от нас.
вы некогда не были и не станите Кавказцами. *во первих вы явно отличаитесь от нас. *мы Белая Иберо-Кавказская расса а вы Персидская Индо-Европеиская у которих корны из Индии. *я например не могу отличать армян от индиеца и иранца.
Старый 21.06.2010, 14:36   #698
Hogg
Мужчина дня

Резо, да я пишу эти посты везде, и в грузинских форумах тоже, ты копируй и мои те посты со ссылками разрушения армянских церквей вашим священником.. или слабо?
Пусть картвелы узнают, что с ними будет если тронут наши святыни... за жизнь мы так не вручаемся как за святыни...
грузинской нации нет, вы сейчас на племенном уровне, -менгрелы-имеют свой язык, свою культуру, сваны-имеют свой язык,свою культуру, картвелы-имеют свой язык свою культуру, *какая вы еще нация, так вот . идите и формируйтесь как нация, созидайте себе историю и культуру единую. потом только завидуйте армян...
Среди грузин кроме Зураба Церетели нет известной личности, да еще Сталин, Берия.... преступники прошлого столетия...
Старый 21.06.2010, 14:38   #699
Rezo Chigo
Мужчина дня

и ещё хочу почеркнуть один важни веш. *армяне говорят что они первие приняли христианство. *может и так *они приняли в 301 год *а мы *в 327 как известно из разних ресурсов. * но они Монофизиты а мы Православние. *так что первий Православни народ это мы а не армяне. * так что религия тоже у нас не совпадает не смотря на то что мы совсем разние нации и разние култури.
Старый 21.06.2010, 14:40   #700
Katy
Мужчина дня

Бред очередного грузинского нацика с комплексом неполноценности |-)
Ответ