![]() |
![]() |
|
![]() |
#261 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Мужчина дня
|
![]()
Туран, не может быть Турцией - это где-то между Китаем, Монголией и Россией.
Ни насчет 22, ни насчет 12 века нет достоверных источников об этногенезе армян. По Дьяконову, формирование армян начинается примерно с 6 в. до н.э. и на данный момент это является наиболее общепризнанной независимойгипотезой. |
![]() ![]() |
![]() |
#263 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр упоминал про ролькельтов в этногенезе армян, но следы миграции кельтов теряются в Хатти и не доходят до Биайниали.
Азер,Арьяварта находилась в Индии,а не в Швеции,историю нужно читать.Следовательно про кельтов можно забыть;-) |
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Мужчина дня
|
![]()
По Дьяконову много чего происходит, это еще один современный историк:-D
Туран находился между Ираном и Пакистаном. |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Мужчина дня
|
![]()
Маршрут миграции кельтов из Европы в Малую Азию указан в карте The Atlas of World History, Barnes & Noble, 1997
|
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Мужчина дня
|
![]()
это еще один современный историк
Ну хорошо будем следовать Хоренаци, которого Р.Хьюсен назвал "первостатенным фальсификатором". ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Мужчина дня
|
![]()
Роберт Хьюсен из Роуэнского колледжа шт. Нью-Джерси.Купленный за турецкие денги горе ученый
|
![]() ![]() |
![]() |
#268 |
Мужчина дня
|
![]()
Демография при том чо по этой самойпричине некоторые смеют сомневаться Армянской Киликией!
Уважаемый, это конец 19 века. А я уже приводил пример по мушскому диалекту - по армянски мшак - рабочий. Потому вопрос - кем были мушки? Для особо одарённых,повторяю еще раз:я опираюсь на рукописи,на артефакты и легенды того времени дошедшие до нас. Про существование Армины в 22-ом веке до нашей эры Прям мечтаю увидеть первоисточник!!! дайте ссылку, я ж проникнусь если что, и даже Геродот мне пофиг станет |
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Мужчина дня
|
![]()
Что касается словаАрмина, употребленное в Бехистунской надписи, онопо видимому происходит от Арме, дословно "Арамейской страны". Отсюда и гипотезы о происхождении армян от семитов (хотя я больше склоняюсь к хуррито-индо-арийской-мушкской концепции).
Азер, национальная принадлежность армян в данном случае сомнению не подлежит, так как КИРОПЕДИЯ называет имя старшего сына армянского царя - Тигран. |
![]() ![]() |
![]() |
#270 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, в инете имя Тигран идентифицируют как персидское или др.греческое по происхождению.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |