> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 21:52   #381
Earl I di
Мужчина дня

Я устал читать Вашу раболепскую, протюркскую чухню|-) Если я и решу поехать в Баку, то обойдусь без спонсоров, а мнение о "государстве" Азербайджан я изменю тогда, когда оно начнёт прилагать усилия по компенсации потерь русским, признает факт их этноцида и перестанет его проводить.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 21:56   #382
Mamie
Мужчина дня

Азиз! Ты чё несёшь? Это где это видно работающего азербайджанца? В лучшем случае торгово-паразитическая деятельность! А, забыл, шаурму ещё делают... работнички... Покажи мне хоть одного слесаря или токаря азербайджанца! Может фрезеровщика или лекальщика найдёшь? Или сталевара?
Старый 27.05.2010, 22:00   #383
Kerry Oki
Мужчина дня

Александр не стоит столь категорично.в нефтянке много азербайджанцев
Старый 27.05.2010, 22:06   #384
Dr Hurt
Мужчина дня

Нефтянники в Россию не едут! Азиз тут пытается унизить русских, выпятив азербайджанцев как работающих!
Старый 27.05.2010, 22:10   #385
Jed Dye
Мужчина дня

(*) (*) (*) (*) (*) ЕВА РИВАС(*) (*) (*) (*) (*) В 23 ЧАСА ПО МОСКОВСКИ ПО КАНАЛУ РТР *ГОЛОСУЕМ ЭТО СУПЕР ПЕВИЦА!!!!!!:-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)ХАЯСТАН-АРМЕНИЯ МЫ С ТОБОЙ...................АПРИКЭЙШЕН................ ...............................
Старый 28.05.2010, 00:19   #386
Doug Withiv
Мужчина дня

Г-н Сурков! Компенсация потерь русским? Каких потерь? Не тех ли что удалось избежать во время ВОВ благодаря бакинской нефти? Вы пишете чепуху с одной целью дезинформировать и провоцировать. Своими постами вы сеете ненависть к людями по науиональной принадлежности и скажу вам одно живи вы в Европе вашими взглядами заинтересовалась бы полиция потому что по нашим законам ваша писанина попадает под статью разжигание межнациональной вражды и ненависти. Я на вашем месте писала бы поосторожнее. Кто знает может и в России кто-то когда-то начнет интересоваться такими ксенофобами как вы. Очень хочется верить и надеяться.
Старый 28.05.2010, 08:49   #387
Max Power
Мужчина дня

АЛЕКСАНДР В россие все кавказски одна нации.(тут мы не говорим что кто азе.. кто арм.. Или даги.. Т.д.)
скини даже свои (русских) убивают.
А государства просто называет мелкий хулиганство.
В германие не скинов.
Старый 28.05.2010, 09:01   #388
Frankie
Мужчина дня

Вугар давайте по порядку.ок?
вы кто по национальности?
Старый 28.05.2010, 09:09   #389
Corey
Мужчина дня

доброе утро Вугар.вот именно.есть темы об истории и Азербайджана и Армении.там все сказано кто откуда пришел.кто из Индии кто из Пакистана.кто из Африки а кто из Монголии.почитайте на досуге
Старый 28.05.2010, 09:12   #390
Maisie
Мужчина дня

а по теме-не все пьют.если бы все пили то не работали ни фабрики ни заводы.ко всему прочему молодежь сейчас вообще отказывается от алкоголя-строят карьеру и учатся
Ответ