![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Мужчина дня
|
![]()
То что нация больна, сознаю сам. Но это не дает права указывать соседям или тем более вести унижение. Мы на своей земле сами разберемся. Не нравиться с кем живете, никто за уши не тянет. Не хочется такое говорить, но сами вынуждаете. Чемодан-вокзал-Ереван. Скатертью дорога. А то как медом намазано, претесь и претесь и еще че-то тявкают. Мери- я все не прочитал, но многое увидел. Вот из-за таких попрыгунчиков нормальные армяне у родичей на Украйне в Марганце пострадали. Вот таких Пушкиных-писателей
|
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Мужчина дня
|
![]()
Не надо все воспринимать буквально, я насчет ср.. Нет союзников-потому что мы проиграли в этой холодной войне и шакалы которые вчера пятки лизали строют свою идеологию засчет нас. Это уже проходили. У Вас также союзников не закорма
|
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Мужчина дня
|
![]()
Вопрос на засыпку6 а что, у скинов есть национальность?..
|
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Мужчина дня
|
![]()
Оглянитесь у россии нет союзников.__________________ В политике нет союзников - есть интересы. России не нужны "союзники", живущие за ее счет. Наполеон говорил: "Избавь меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам как-нибудь справлюсь". Россия, в отличие от Европы, и с Наполеоном, и с Гитлером справилась.
|
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Мужчина дня
|
![]()
Денис я тут не говорю плохо вообще то о Русском народе.......... просто на просто говорю что уважайте чтобы получить уважение........ я сам националист но я целую флаг своей страны и не считаю что какой то народ ниже моего народа...я просто люблю свою страну.......так вот если бы ваши скины ходили не фашистким знаком в руке а Российским гербом так это хорошо-когда есть национальное достоинство!!!!!!! но это просто стада баранов которые обожают гитлера...и ваше государство почему то пропускает это..вот интересно-почему??????7
|
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Мужчина дня
|
![]()
привет.друзья сбавьте обороты.ок?помоему все умеют разговаривать без фекалий
|
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери- я все не прочитал, но многое увидел. Вот из-за таких попрыгунчиков нормальные армяне у родичей на Украйне в Марганце пострадали. Вот таких Пушкиных-писателей
======= вообще то это вина украинцев что у них Армянафобиа...и когда какой то предступник делает что то а в этом обвиняют целый народ то это не наша вина!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Мужчина дня
|
![]()
тогда,вы должны были заметить,4то с самого на4ала,данный у4астник показывал свою объективность в данном вопросе,пока некоторые не на4али "строить из себя балготворителей",,,
Денис,думаю обойдёмся без нецензурных слов ок? не нужно и не желательно "срать" друг на друга,,,подбирайте более подходящие слова и без эмоций думаю заметили,4то тема именно про них ,про скинхедов,,и все до исклю4ения имеют право высказаться, - То что нация больна, сознаю сам.Но это не дает права указывать соседям или тем более вести унижение. - 4ем сильна Россия знаете? Денис-Россию невозможно унизить,запомните раз и навсегда,, |
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Мужчина дня
|
![]()
я призываю всех *быть максимально объективными в этой теме,,
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|