![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Мужчина дня
|
![]() Garegin Byl nastojashim patriotom Armenii. kto znaet, tot pojmet |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт,ты не обьективный человек!
|
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт отправляется в чс
|
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Мужчина дня
|
![]()
Карен ! Значит я попутал ... В инете столько информации , что не трудно попутать ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур,ну ладно,мало что ли таких недалеких под ногами путается,считая себя черт знает кем.А как что,сразу в кусты. Пусть тешит свое недалекое мировозрение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Мужчина дня
|
![]()
Про скинхедов скажу националисты есть в каждой наций я их не осуждаю где ты они бывают правы!
|
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Мужчина дня
|
![]()
Albert, vy *uzhe sovsem palku peregnuli
|
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша,таких безграмотный особей лучше не впускать группу никогда.Это вненациональные типажи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну вот вроде толераетная Европа задавила неонацистов, приютила у себя мигрантов, в основном мусульман, и что? Они уже диктуют западному обществу свои условия, абсолютно не желая интегрироваться в европейское общество. Например, русские в Азербайджане живут по местным законам. Почему же тогда мигрантам в России не соблюдать законы этой страны? Мигранты в России изначально уже не стремятся к интеграции, налоги практически не платят, деньги из страны вывозят, в армии не служат, да еще и не уважают местное население. Про криминал я и не говорю - вся эта грязь в местах компактного проживания выходцев с юга. Это все и находит благодатную почву для нацистов. Приехав в Россию, многоие уже изначально считают ее враждебной, а ее жителей - пьяным быдлом. На какое отношение они могут рассчитывать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Мужчина дня
|
![]()
Хороший вопрос,Константин.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс