> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 18:59   #1341
Dr Slaught
Мужчина дня

Шабан ! Что мне послал ?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 19:04   #1342
Ш
Мужчина дня

Яков Непряхин неоднократно совершает попытки убедить на словах что он "настоящий мужчина",что у меня вызывает только усмешку и недоумение,а также убеждение ,что это не соответствует правде.Мягко говоря я вижу забитое существо,не имеющее индувидуальности,умеющее говорить низкопробными шаблонными фразами,в которых сквозит только трусость и подлость...А эти качества не могут быть достойны мужчины.Говоря примитивно -мразь!Характеристику в националистическом ракурсе ему давать воздержусь из-за уважения к моим друзьям и просто людям других национальностей.
Старый 07.11.2010, 19:14   #1343
Kent C st
Мужчина дня

Шабан ! Твое мнение для меня полный ноль .... А прор трусость я лучше промолчу ... Не зная человека и так писать - это ниже всего ...
Старый 07.11.2010, 19:14   #1344
Ш
Мужчина дня

Пирожкову! Тебя разве не предупреждали,что можешь оказаться фаршем в бетонном пироге? Или правильнее будет проигнорировать твои сопляческие выпады,не стоить обижать,ведь к обиженным богом нужно относиться терпимо.
Старый 07.11.2010, 19:18   #1345
и
Мужчина дня

Во как...а я то думал тут ребята ведут умные речи...а тут трое на одного... а кто тут скины?
Старый 07.11.2010, 19:24   #1346
Ш
Мужчина дня

Яков,вы долго напрашивались на подобную характеристику,ясно что неровно дышите к Кавказу и кавказцам,но живя в мультинациональном обществе,случается разный опыт,не всегда положительный.На то и мозги даны,чтобы анализировать жизнь и делать адекватные выводы.На достойное поведение практически всегда отвечают тем же,не зависимо от места жительства,и национальности *местного населения.
Старый 07.11.2010, 19:35   #1347
Ш
Мужчина дня

Судя по ответу ,Яков лично знает всех кавказцев,оттуда и суждения? Ответ,надо отметить ,"глубокомысленный".
Старый 07.11.2010, 19:39   #1348
и
Мужчина дня

А вот у меня тоже за 40 лет не было ни одного позитивного опыта общения с кавказцами,,,как жить теперь?
Старый 07.11.2010, 19:42   #1349
R Slicker
Мужчина дня

Шабан, я прошу Вас не переходить на оскорбления.
Старый 07.11.2010, 19:51   #1350
Ш
Мужчина дня

Ирине,если вы были внимательны ,я критиковал людей не по национальной принадлежности,а критериям индувидуального характера.У каждого из нас был разный опыт общения,но ни разу не делал выводов глобального характера.
Ответ