![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1361 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1362 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина!Настаиваю,у меня достаточно оснований *,в этой и других темах,чтобы составить свое мнение об объектах моей критики,составляя его по принципу:озвучь свои мысли,а я скажу кто ты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1363 |
Мужчина дня
|
![]()
дорогая Ирина, я живу в Европе, и лучше вас знаю. здесь есть такие, но их нигде не видно, запрещено! но я не говорил что их нет в Европе, вы читаете невнимательно! я сказал что нет мусульман скинов, не то что в Европе нет скинов.
Сегодня 20:14 *Шаган, наверное мы неправильно друг друга поняли, потому что я вообще не о скинах-мусульманах писала. |
![]() ![]() |
![]() |
#1364 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, я вас понял хорошо, вы неправильно прочитали мой пост и упустили некоторые слова, поэтому так получилось, что Вы меня не поняли. ничего!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1365 |
Мужчина дня
|
![]()
я сбросил ссылку про скинов -мусульман!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1366 |
Мужчина дня
|
![]()
иван миллер, я потом посмотрю, сейчас через mobile, но не может быть что мусульмане в России и Европе *были скинами. Вся Европа борется с исламистами, а вы тут говорите скины исламисты, может они у себя там в Саудовской Аравии?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1367 |
Мужчина дня
|
![]()
да дело в общем даже не в их наличии, так как скин это просто преступник, а в том, что подпитывают это движение разные факторы и в первую очередь безнаказанность поступков некоторых лиц известной национальности! Не так?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1368 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Шаган, я Вас не поняла, выбачаюсь:-$ (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1369 |
Мужчина дня
|
![]()
В предложенной ссылке материал несет общий, просветительный характер,а если даже в *движении ранних скинов и допустить участие мусульман ,так их идеи несли другую нагрузку,не расовую и национальную,а социальную.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1370 |
Мужчина дня
|
![]()
Плохой танцор винит в неудачах известные параметры,а неудачникам в неудавшейся жизни проще обвинить представителей "известной национальности".Флаг в руки!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |