![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Мужчина дня
|
![]() цитата Дима прав, что тут очередная потасовка между армянами и азербайджанцами... ПОТАСО'ВКА, и, ж. (разг.). Ссора, сопровождающаяся дракой. Уличная п. Жестокая п. || Наказание, сопровождающееся побоями. Задают ли тебе потасовку. ПОТАСОВКА. Искон. Суф. производное от потасовать, преф. образования от тасовать (карты), заимств. из франц. яз. (см.). Из картежного арго. Потасовка исходно - "перемешивание карт". Ув. Мария, прошу Вас объяснить - можно ли представить термин «потасовка» без уличной драки, или где Вы ее видите, и еще, в карты мы не играем, чтобы их тасовать. |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Мужчина дня
|
![]()
Мария П.
Цитата Просто не могу понять, почему тут позволяется модераторам открыто выражать свое мнение, достаточно негативное. В небезызвестной группе давно бы поднялся бунт, поступи модераторы так. Модератор обязан следить за порядком! В Ваших постах я еще не видел ничего разумного, чтобы заставила поразмышлять. Да, есть только флуд… не к чему не обязывающий и не оставляющий след в памяти человека… Ваши голословные заявления о негативе, не подтвержденные фактами и не привязанные к ним, гроша ломанного не стоят. И не Вам дано определить, чью-то нацпринадлежность. |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемая Мария, может Вам кажется, что модераторы не участники группы? И обязаны скрывать свое мнение в отличии от остальных… Ну, если Вы хотите внести новые правила игры в инете, то конечно же это Ваша права, но к сожалению обратились не по адресу.
И еще одна просьба к Вам, не пытайтесь заниматься подстрекательством к бунтарству – это нигде не приветствуется. |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Мужчина дня
|
![]()
кстати из порядка 300 участников-треть это участники из Азербайджана и называющие себя азербайджанцами. правда особой активности не видать
Александр, вы хотите чтобы азербайджанцы были активны в группе, где разрешается открывать множество анти-азербайджанских тем, но ни одной - о действительном положении в Армении, как я хотел открыть тему о демографическом кризисе ? Наивное желание однако ... Где продолжается употребление слова "аз-цы" и тому подобное ? Где модерам не делается замечание за оскорбление участников, а их посты тихо стираются ? Я скоро выйду из этой группы. |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Мужчина дня
|
![]()
Опомнись - это не азербайджанка !!!!
И ещё Аслан!!!!!!На сайте есть Валида Исмаилова,надеюсь знаете,так вот,такая азербайджанка вызывает почтение и уважение!!!!!И многим представителям разных народов и национальностей, за честь было бы иметь в своих рядахтакую воспитанную и интеллигентную женщину!!!!!!Она азербайджанка и я очень её уважаю!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Мужчина дня
|
![]()
Давайте жить дружно мы ведь в группе СССР! Мне например приятно общаться с Грузинами на Грузинском, с Армянами на Армянском, с Русскими на Русском, с Ассирийцами на Ассирийском ну и еше на нескольких понемножку( Осетинский, Азербайджанский, Польский,Езидский) Желательно в темах больше брать из старых добрых времен когда мы все были из одной стараны глядишь и вновь у нас мир будет!
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Мужчина дня
|
![]()
ООООООО люди, если бы я тут столько спорила как вы однако, уже меня обвинили бы что психованная Кристина группу из строя вывела))))Повезло однако что есть люди открыто высказывающие свое мнение, я думаю как раз в споре и родиться та самая истина;-)(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Мужчина дня
|
![]()
тааааак ребята.вижу вы вволю поговорили.надеюсь вы друг друга поняли.а сечас прошу не продолжать далее и пожелаю вам приятной беседы в форуме.
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Мужчина дня
|
![]()
Азер Расулбеков Александр, вы хотите чтобы азербайджанцы были активны в группе, где разрешается открывать множество анти-азербайджанских тем, но ни одной - о действительном положении в Армении, как я хотел открыть тему о демографическом кризисе ?
Наивное желание однако ... Где продолжается употребление слова "аз-цы" и тому подобное ? Где модерам не делается замечание за оскорбление участников, а их посты тихо стираются ? Азер я и так по мере возможности штудирую все написанное в мое отсутствие.во всяком случае стараюсь.если вас что либо не устраивает можете привести цитаты в этой теме и мы будем принимать меры. чтоже касается открытия темы о демографии-я вам уже ответил.если желаете открыть какую либо тему еще-можете обратиться к администрации группы и мы рассмотрим ваше предложение. с уважением Александр. |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Мужчина дня
|
![]()
Гия Вардоев Давайте жить дружно мы ведь в группе СССР!
господа вот Гия сказал простую и элементарную вещь.и я целиком и полностью с ним согласен.к чему и призываю всех участников группы. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |