> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 01:00   #191
Dixon Cox o
Мужчина дня

здравствуйте всем еще раз.я поддерживаю Арбака.все ниженаписанные посты удаляются.ненависти есть свое место в жизни у каждого человека.но люди в мире разные в том числе и турки и азербайджанцы.мы должны себе отдавать отчет в своих действиях.я считию нас цивилизованными людьми и мы должны относиться друг к другу цивилизованно.
вы можете питавть ненависть к кому угодно-это ваша личное дело.но разжигать ненависть в группе не позволю.всем спасибо за внимание
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2009, 01:01   #192
Buster Hymo
Мужчина дня

кстати Аслан ваш сарказм неуместен.
Старый 07.11.2009, 01:02   #193
Crystal Clo
Мужчина дня

прошу модераторов вернуть группу в нормальное рабочее русло.все спорные темы и посты прошу удалить
Старый 07.11.2009, 01:07   #194
Mandic
Мужчина дня

девочки(дамы) армянки-я вас люблю и уважаю но это не значит что я пойду против правил группы.прошу меня извенить но Арбак действует согласно правилам и целям группы.
Старый 07.11.2009, 01:14   #195
Herb Fovm
Мужчина дня

Александр Гулян !!! Поздравляю Вас с новым форматом группы !!!!
Ув. Аслан Асланов, Александр гулян прав что ваш сарказм не уместен, если в группе каие то участники начинают выходить за рамки тем, то это не означает что формат группы изменен, для этого и существует модерация. И я думаю что справедливо все было сделано.
Так что не надо...
Старый 07.11.2009, 01:17   #196
Livia
Мужчина дня

Аслан не думаю что вы вправе указывать.сотрудничать со всеми я готов но не слушать указания.
спасибо за внимание
Старый 07.11.2009, 01:21   #197
Joy Rider
Мужчина дня

Александр !!! не указывать , а показывать !!!! Никто не в праве указывать кому что -либо !!! Вот из-за парочки провокаторов группа лишилась вполне адекватных и грамотных участников !!! Я об этом !!!! И это надо присекать на корню , а не лояльничать !!! Это не указка , а моё мнение !!!!(v) (H)
Старый 07.11.2009, 01:32   #198
Frankie
Мужчина дня

шероховатости и неувазки бывают в любых группах.не все умеют контролировать свои эмоции.причем находятся люди которые любят провокации.наша задача максимально вовремя отреагировать а не только принимать карательные меры.
Старый 07.11.2009, 01:35   #199
Chuck Wogg
Мужчина дня

а на счет адекватных участников скажу следующее-они были есть и будут.на смену одним приходят другие.ничто не вечно.но всеже мы надеемся что даже те кто ушел найдет в себе мужество не прятаться в кусты а придти и отстаять свою точку зрения и свое мировоззрение.
Старый 07.11.2009, 01:50   #200
Cara Sti
Мужчина дня

Кристи пожалуйста давайте не будем продолжать.это уже затянулось.оставьте личные обиды во вчерашнем дне и продолжайте общение
Ответ