> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 15:52   #231
Tommy Gynn
Мужчина дня

цель группы -общение людей из раных народов с разным менталитетом и идеологией.но все должно быть согласно правилам группы.говорите.пешите.отстаивайте свою точку зрения.
но без оскорбительных выпадов и истерик в адрес кого бы то ни было.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 10:21   #232
Kristine Chiling
Мужчина дня

Uvajayemie azerbayjantsi,xvatit uje,ne nado igrats v gryaznie igri.
uchastniki gruppi,budte ostorojno,potomu chto azerbayjantsi nachali spamits nashix.
FUAD ILYAI ZASPAMIL LOLITU.
FU NA TEBYA FUAD!!!!!!!!!!!
Старый 10.11.2009, 10:40   #233
Kristine Chiling
Мужчина дня

I ne tolko Fuad,s nim yeshyo Alina Abasova i Aqil Sadirov.
Старый 10.11.2009, 10:42   #234
Foster Chil
Мужчина дня

Уважаемая Жанна, не надо всенеуклюжесваливать на азербайджанцев. Только пару дней назад все здесь были свидетелями жестоких "разборок" между армянскими участниками, когда здесь делались попытки неприкрытой пропаганды анти-тюркской ненависти, получившие уместный отпор со стороны Администрации группы.
Старый 10.11.2009, 10:53   #235
Kristine Chili
Мужчина дня

AZer,yesli ya nazivayu konkretnie imena,znachit znayu chto govoryu.
pochemu tvoyo imya ne upominula,potomu chto tebe ne obnarujili v etom dele.?:-)
Старый 10.11.2009, 10:54   #236
Kristine Chili
Мужчина дня

I yeshyo ,Azer,mi vsegda <<jestoko >> obrashayemsya s vragami nashego naroda,
Старый 10.11.2009, 11:00   #237
Lolita S
Мужчина дня

Азер...приветствую..Разборки на базарах...вы либо терминологию перепутали, либо так и не поняли...Мы можем биться в честном словестном бою, но ...на мелкие шакальи подлости , мы...по-отношению к друг другу не способныи не стоит здесь вносить раскол в наши отношения...Мнгосторонность наших мнений и различные взгляды..., еще не повод для мелких гадостей...Хотя, думаю, вы привыкли к другому отношению со стороны ваших соотечественников....
вот поэтому , я и сделала замечание..нашим чудным Арм.форумчанам...не быть столь наивными и не до конца открывать "завесу демократии "перед вами.., чтобы сейчас вы быстренько взяли это за основу и попытались всё перевернуть с ног на голову...Не пытайтесь , Керри, Инна и Зоя достойные и порядочные люди ...и наши разногласия ...не ваша проблема...Они не мелкие жулики и не подленькие трусы.Они достойные участники и грамотные собеседники...Азер.., мне ваша провакационная натура...давнно знакома...Продолжайте копировать.
Старый 10.11.2009, 11:00   #238
Justin Cosi
Мужчина дня

Кристина, у них тысячу ников, финансирует фонд Алиева, для распространения дези в отношении армян и нашей государственности,так что тут он Азер,дома Али,на работе Исмаил, в другой группе Шахрезада ,так что не поймешь, кто есть кто. Пусть,все равно мировое сообщество знает,кто есть кто,просто пока молчит, потому что так надо. Я тебе дам ссылку в личку прочти,какие исторические документы в отношении армян в английских архивах. Скоро эта бомба взорвется, необходимо терпение и только терпение.
Старый 10.11.2009, 11:05   #239
Lolita S
Мужчина дня

Арам может здесь и неувидет..., но при желании я перешлю Араму ...лично ваши антиненавистные армянские посты с призывами...., но..думаю он и так это знает.
Старый 10.11.2009, 11:14   #240
Lolita S
Мужчина дня

Спасибо Дима...Может задним числом меня наконец-то поймут..., почему я так рьяно была противником обсуждения( что является нормально для всех цивилизованных людей, но...не надо забывать, с кем мы имеем дело:-))таких открытых дебат..,которые сегодня уже ...перевёрнуты с ног на голову , в огромном желании обвинить приличных и достойных людей-форумчан...в мелкой подлости и неприличии, которое было сегодня совершено соотечествениками и друзьями Азера-Исмаила.
Ответ