> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 21:56   #291
Leigh King
Мужчина дня

Здравствуйте уважаемый Александр. Пожалуйста вытащите пользователя ??????? ? ??????? из ЧС,он ничего не сделал противозаконного.:-)(v)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2009, 22:40   #292
Gae Hooker
Мужчина дня

Я присоединяюсь к Нареку и прошу выпустить Роберта Арорди...(v) потому,что он ничего недозволительного не сделал... и хочу Вас заверить Александр...что Арбак,без оснований удалил мои безвинные посты.. я вынуждена буду, всем моим постам сделанным в Вашей группе,сделать скрины...чтобы были доказательства...
Старый 13.11.2009, 22:45   #293
Dr Gass
Мужчина дня

Александр, мои безвинные, относящиеся к теме, не относящиеся к теме, удаляются...по моему мое присутствие в этой группе, кого то раздражает... я прошу объяснений...а то мне придется раздражавшемуся напомнить некоторые статьи из Конституции РФ и РА... + международно-правовые нормы,чтобы не злоупотреблял положением...(N)
Старый 13.11.2009, 23:39   #294
Luke Wovm
Мужчина дня

Ув. Джулия и Нуне, стираются посты не относящиеся к теме, "бойкотные", Джулия , вы сами хорошо знаете что пишете, пишите в соответствующих темах, и все будет ок(F)
Администрация всегда рада когда в группе вежливые , конструктивные диалоги по темам, и я считаю что порядок должен быть всегда.
с уважением!
Старый 14.11.2009, 11:40   #295
Randy Lov
Мужчина дня

Сделаем скрины и выставим наши "бойкотные" посты, посмотрим они бойкотные, или удалены с умыслом.
Старый 14.11.2009, 12:11   #296
Misty Woti
Мужчина дня

Очень много жалоб на несправедливое удаление постов и удаление в ЧС или вообще из группы удаляют.Разумеется ,решает администрация,но почему бы при "наказании2 не привести сам пост и причину удаления.
Администрация группы могла бы открыть нить,куда вход был бы только для них и для пояснений удаления..И всё было бы понятно!
Старый 14.11.2009, 14:40   #297
Nat Sass
Мужчина дня

Альберт,Роберт был удалён совершенно без причины.
Старый 14.11.2009, 15:45   #298
Fritzie
Мужчина дня

По-моему админ не осознаёт,что творит.
Старый 14.11.2009, 16:08   #299
Brandy D co
Мужчина дня

Нарек, пока администратора нет, я попытаюсь ответить, так ак сам видел посты роберта Арорди...
Он высказывал грубые высказывания на форуме, оппонента(Александра Магоморова) назвал тупым, а предпоследний его пост сохранен, можете почитать.
И вам не стыдно писать что Роберт был удален безо всякой причины???
Насколько я помню, Нарек джан, так же ты утверждал что ничего ты не делал, когда так же был отправлен в чс, за то что собрался "шашлыки делать из мяса мусульман"... слава богу изучал правила форума, и таких высказываний я больше не видел с твоей стороны.
Старый 14.11.2009, 16:10   #300
Brad Hom
Мужчина дня

Если Роберт вел себя адекватно,тогда я сумасшедший,раз позволил себе сделать ему замечание.
Ответ