![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
Мужчина дня
|
![]()
Азер Расулбеков
Я согласен, с условием что буду воспроизводить статьи из аналогичной темы из сайта "Азатамтутюн" ))) По поводу якобы моего идиотизма - не можете ответить на вопрос, лучше сами не прикидывайтесь идиотами и не пытайтесь тупо перевести стрелки... Вчера 17:10А как быть вот с этим постом? Удаление или лёгкое предупреждение? Иногда решение администрации напоминают анекдот: --Ах какой подлец,ах какой негодяй.Убить троих детей...А ведь как хорошо на скрипке играет. |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт,не лишай нас удовольствия. Кто тогда будет знакомить нас с нашей историей?:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Мужчина дня
|
![]()
Учитывая мнение широких слоёв общества,жалобу и вопросы снимаю с повестки дня!(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 |
Мужчина дня
|
![]()
5. ПРИНИМАЮТСЯ В ГРУППУ ЛИЦА СО СВОИМИ АВАТАРАМИ И ИМЕНАМИ
6. ЗА НАРУШЕНИЕ ПЕРВЫХ 3Х ПУНКТОВ ПРАВИЛ УЧАСТНИКИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ЧС БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. Просьба обратить внимание на участника -" крестоносец" !!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Мужчина дня
|
![]()
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!
Я страшно рассержена!И ПРОТЕСТУЮ!!!! Крестоносец сегодня(15 ноября)в 07:36 в теме Действительно ли Азерб.является интернациональным гос.? позволил поместить очень некрасивую картинку с карикатурой нашего президента.Это не этично и не культурно и не воспитанно. Я заметила,что наши земляки не позволяют таких вещей . И потом по всем правилам должно быть его личное фото. Александр!Очень прошу отреагировать должным образом! Надеюсь на понимание!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
Мужчина дня
|
![]()
Присоединяюсь к просьбе ув.Валиды
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Мужчина дня
|
![]()
крестоносец удаляется в чс
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарек Авакян По-моему админ не осознаёт,что творит.
Нарек администрация прекрасно осознает что творит. а с робертом я даже в личке общался.жаль что он меня не понял. |
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт прочет пост Азера.и что?он на слово идиот ответил тем же.неплохо былобы Азеру расулбекову привести пост на который он так ответил.
и для начала Азеру делую предупреждение.как быто ни было нельзя на посты неадекватных форумчан отвечать тем же.а мы будем принимать меры. с уважением Александр |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |