![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Мужчина дня
|
![]() Александр, мои безвинные, относящиеся к теме, не относящиеся к теме, удаляются...по моему мое присутствие в этой группе, кого то раздражает... я прошу объяснений...а то мне придется раздражавшемуся напомнить некоторые статьи из Конституции РФ и РА... + международно-правовые нормы,чтобы не злоупотреблял положением... Джулия ваше присутствие не раздражает.отнюдь.мы стремимся к конструктивному диалогу и порядку в группе. спасибо за внимание6 |
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Мужчина дня
|
![]()
А Роберта я выпускаю.с надеждой что предь не будет с его стороны провоцирующих высказываний.
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 |
Мужчина дня
|
![]()
Я согласен, с условием что буду воспроизводить статьи из аналогичной темы из сайта "Азатамтутюн" )))
По поводу якобы моего идиотизма - не можете ответить на вопрос, лучше сами не прикидывайтесь идиотами и не пытайтесь тупо перевести стрелки...13.11.2009 17:10 Предлогаю уважаемым модераторам позволить Азера открыть тему <<Аллея идиотизма>>, чтоб не сорил мою тему о истории Армении, уж второй раз я ее восстановить не буду... |
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,в верхней части пост Азера,в нижней части пост на который отвечал Азер.
Где в нём оскорбление? Предложение открыть тему,всего лишь! В ответном посту ОСКОРБЛЕНИЕ. |
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Мужчина дня
|
![]()
уверена, что Крестоносец-воинствующий провокатор и не уверена, что он армянин, любой армянин поймет, что карикатура на азерб=ского президента приведет к появлению карикатуры на армянского. Присоединяюсь к возмущению Валиды.(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#316 |
Мужчина дня
|
![]()
На 4 дня в ЧС была отправлена Лолита.Хотел пригласить её,но она всё ещё в ЧС.
Хотел бы узнать почему не выпустили Лолиту? Авансом СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! |
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув. Альберт, Лолита была действительно отправлена в чс на 4 дня, но она раньше этого зашла с другого профайла, для чего и немедленно была отправлена в чс на 10 дней для тщательного изцчения правил группы.
ЧС уважением! |
![]() ![]() |
![]() |
#318 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо за разьяснение.Арбак,дорогой,здесь столько участникоя имеют по несколько клонов.Удаляют одного вещает другой.
А Лолита зашла со своим же именем,не прикрываясь клоном.Это заслуживает уважения. |
![]() ![]() |
![]() |
#319 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув. Альберт, если вы владеете информацией о клонах в группе, то прошу сообщить о них, мы немедленно будем предпринимать меры.
спасибо! |
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,они мне абсолютно не мешают.И потом это не запрещено правилами сайта "Одноклассники".
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |