> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 17:36   #441
Beau
Мужчина дня

Почему без комментариев?. Я думаю это тема для обсуждения . Раз "народы СССР" то должно быть присутствие в управлении представителей всех . Я так же понимаю что должен быть и старший среди модераторов. Просто это несправедливая группа тут звериные законы,!!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2009, 17:41   #442
Mexican
Мужчина дня

Поддерживаю Даглара.
Создадим счётную комиссию,выберем избирком,начальник администрации администратора тоже нужен.
Каждому модератору по одному помошнику от каждой нации,живущей в бывшем СССР.
И вААще.что такое--один администратор?
ОТ КАЖДОЙ НАЦИИ ПО ОДНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ.А НАД НИМИ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТОР АДМИНИСТРАТОРОВ.
(H) (H) (H)
Старый 29.11.2009, 17:42   #443
June Dygg
Мужчина дня

Если создатели и участники группы хотят полноценного диалога и общения ,а так же расширения колличества членов группы, то должны быть человеческие правила группы.
Старый 29.11.2009, 17:49   #444
X Benedict
Мужчина дня

Я создал тему про Муслима Магамаева слышал что он не азербайджанец а лакец. Простом принято сваливать в кучу всех "мусульман" с Баку. А эти мусульмане очень разные и многие это не понимают. Если же в течении продолжительного времени тема не будет иметь успеха то она уже автоматически должна быть удолена самим создателем темы как не интересная.
Старый 29.11.2009, 17:52   #445
Lynn C d
Мужчина дня

И вообще группа похоже на азербайджан там тоже один модератор и его помощники а надо чтобы была похожа на Россию хоть видимость демократии.:-).
Старый 29.11.2009, 18:03   #446
Sasha
Мужчина дня

Даглар, за это могут тоже отправить в ЧС, за развертывание дискуссии в административной теме.
пожаловалисб вам ответили.
Старый 29.11.2009, 18:06   #447
Willie Stvok
Мужчина дня

Правильно, Доглар! И почему в администрации нету представителей народов севера? Чукчей, Коряков, Нанайцев? Что за диктатура?:-P
Старый 29.11.2009, 18:35   #448
Brock Lii
Мужчина дня

Чукчи нам не нужны а из народов кавказа стоит и в частности из Лезгин .
Старый 29.11.2009, 18:35   #449
Chip Sto
Мужчина дня

я согласна с Дагларом ,модерами по очереди должны быть представители всех наций из группы
Старый 29.11.2009, 19:23   #450
Rick Show
Мужчина дня

Я представительнекоренного народа Кавказа , но мой род прожил в Баку более 100 лет ! Мне все равно кто модераторы по национальности ! Главное , чтобы было больше порядочности и честности ! И чтобы представитель одной нации не защищал своего !
Ответ