![]() |
![]() |
|
![]() |
#631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Мужчина дня
|
![]()
Аладам отправляется в чс.на сутки.может немного образумится?нельзя никого оскорблять уважаемый.я на счет остурал.к вашему сведению тут многие владеют азербайджанским и армяне в том числе
|
![]() ![]() |
![]() |
#633 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльшад ваши предложения были адресованы мне.но Инесса уже ответила.в основном вопросы касаются будущего.азер Расулбеков создал тему Армения Грузия Азербайджан 30-50 лет спустя.думаю там и разверните ваши вопросы и предполагаемые ответы
|
![]() ![]() |
![]() |
#634 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан,укажите где я Вас оскорбил?
|
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан читайте внимательно.Альберт ответил неадекватному человеку.
а в модераторах помимо армян есть и талыш и ассириец и я думаю что на днях будет и лезгин |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Мужчина дня
|
![]()
Элбшад Рагимов отправлен в ЧС, пока Асланов не передаст, что он готов извиниться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Мужчина дня
|
![]()
Руслан к сожалению я верю себе а не вам.если вам так хочется чтобы Муран был армянином то пожалуйста.у нас Сабарз уже тоже оказывается армянин.да о чем говорить?все те кто не идет с вами по одной дороге-все армяне))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#638 |
Мужчина дня
|
![]()
я знаю модер в групе из числа Лезгин будет
Из числа лезгин будет модером тот, кто будет соответствовать требованиям к модераторам. Лезгин может не знать лезгинского, такое, к сожалению, бывает. |
![]() ![]() |
![]() |
#639 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему все темы про Армян и Азербайджанцев???!!! как показывет статистика, эти темы будут всегда обсуждаться руганью, и оскорблением друг друга
|
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Мужчина дня
|
![]()
все те кто не идет с вами по одной дороге-все армяне))))
Кто не поддерживает пантюркизма автоматом записываются в армяне. Хоть и смешно, но факты говорят об неадекватности очеь многих представителей Азербайджана. Я думаю, что дело в зомбировании и промывании мозгов населению Азгосагитпропом. Очень многие до сих пор аенрят, что Карабах - не армянская, а тюркская земля. Это потому, что в азербайджанских учебниках так написано. :-D :-D :-D :-D Геббельс тоже так врал. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |