> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 14:56   #1901
Olive Dvon
Мужчина дня

Модераторы не злоупотребляйте пожалуйста отправкой в ЧС. Ведите разъяснительную работу,словами остужайте эмоции,а еще лучше юмором.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2010, 15:02   #1902
Mark Skid
Мужчина дня

Пока в группе не появилась второй раз Виктория Ибрагимова, все было более мнее спокойно, Сурков тоже помалкивал. Потом сошлись два склочника и скандалиста. и понеслось... Сурков вообще в Баку никогда не был, этот форум для него просто полигон для угроз и оскорблений. Принципиальностью и честностью тут и не пахнет. Ему в этой теме вообще делать нечего.
Старый 07.06.2010, 15:12   #1903
Matt Tvi
Мужчина дня

Костя,но запретить людям тоже нельзя где в какой теме общаться.Это тоже в корне не правильно.У каждого свои взгляды,мнения.
Старый 07.06.2010, 15:15   #1904
Tommy Gynn
Мужчина дня

Никто не запрещает, но зачем это все превращать в арену личных разборок, когда в склоку волекаются все остальные? Тема давно уже стала театром 2-х актеров.
Старый 07.06.2010, 16:02   #1905
Hunter
Мужчина дня

Вы видели статус Виктории народ? Мне это напоминает индийские фильмы,когда злодея убивают а он сука на последнем дыхании открывает глазаа,дрожащими руками стреляет в главного героя и умирает.умирает и главный герой. Все в трауре!
Старый 07.06.2010, 16:04   #1906
Drew Pioco
Мужчина дня

Арташес, следите за словами, Вам предупреждение.
Старый 07.06.2010, 16:05   #1907
Molly Kyih
Мужчина дня

Мда!
Старый 07.06.2010, 16:08   #1908
Gaye Joll
Мужчина дня

Плохо,все плохо однако .
Старый 07.06.2010, 17:37   #1909
Wanderer
Мужчина дня

А вы Арарат просто двуличный человек.Ложь...наглая ложь,я всегда открыт и пишу что думаю, не лукавя. Вам значит поливать грязьюмолодых девчонок можно - Ещё раз ложь и столь же наглая. Грязи не было, оглянитесь на грязь, которую Вы вылили *и сравните с тем, что я писал.... а когда я сказала всего лишь что мать СУрковадолжна плакать от того кого она вырастила-это уже недопустимыйпроступок? - абсолютно недопустимый, это запрещённый ход и оскорбление. В чём оно - рассусоливать не буду, все прекрасно понимают и без купюр....Что вы мелете?- мелет юэер Виктория. Хотя да, так велел координатор вашего балагана. Надеюсь он читает. Так что пусть наберётся совести и признается,что скотство это по дискредитации нормальных людей он сам и спланировал.Хотя...откуда у этого гада хитрозадого совесть?
Надеюсь и Вы, Виктория, прочитаете, после выхода из ЧС.
Старый 07.06.2010, 17:39   #1910
aiman
Мужчина дня

а сколько суток Виктории дали?
Ответ