![]() |
![]() |
|
![]() |
#2131 |
Мужчина дня
|
![]() Armen ? ? ? ARORDI сожалею,но тема удалена ребята,,,не поленитесь,пройдиетесь по форуму,убедитесь 4то наподобие вашей темы не существует ли другая,, запроситесь прежде 4ем открыть какую либо тему |
![]() ![]() |
![]() |
#2132 |
Мужчина дня
|
![]()
Прсьба модераторам !!!!
Не разрешать Эльданизу открывать свои темы , причина проста, он как трус удаляет посты которые его *не устраивают, которые доказывают его глупость и вранье. Если можно прошу следить за тем что бы Эльданиз не удалял посты, либо создать его тему одному из модераторов а его удалить если он проджолжит удалять посты |
![]() ![]() |
![]() |
#2133 |
Мужчина дня
|
![]()
Прсьба модераторам !!!!
Не разрешать Эльданизу открывать свои темы , причина проста, он как трус удаляет посты которые его *не устраивают, которые доказывают его глупость и вранье. ,,, Эрнест,вы нарываетесь *на предупреждение,,ваши ли4ные мнения про у4астника оставьте вне этой группы ----- Если можно прошу следить за тем что бы Эльданиз не удалял посты, либо создать его тему одному из модераторов а его удалить если он проджолжит удалять посты ,,,,,, за удаление постов Эльданиз уже полу4ил предупреждение,, никто нам не мешает попробовать ещё раз,))каждому из нас даётся возможность показать себя как с худшей так и с лу4шей стороны,)) |
![]() ![]() |
![]() |
#2134 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на волосатую спину Сардар Хана.! *Она меня нервирует!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2135 |
Мужчина дня
|
![]()
хотелось бы узнать ,за что Armen ? ? ? ARORDI опять оказался в ЧСе ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2136 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРАВИЛА ГРУППЫ
1. НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.А ТАК ЖЕ ЛЮБУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ .НАРОДНОСТЬ. 2.НЕЛЬЗЯ В СВОИХ ПОСТАХ ВЕСТИ АГИТАЦИЮ ВОЙНЫ И ПРИЗЫВЫ К ВОЙНЕ. 3.НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ РЕЛИГИЮ И РЕЛИГИОЗНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ. ------- Armen ? ? ? ARORDI в чс за нарушение первых трёх пунктов ,,данный у4астник,категори4но не соглашается с правилами форума,это зна4ит,исклю4ается из группы навсегда,,будут возражения,обращайтесь к админу группы,, |
![]() ![]() |
![]() |
#2137 |
Мужчина дня
|
![]()
Waldemar Fribus
хотелось бы узнать ,за что Armen ? ? ? ARORDI опять оказался в ЧСе ? Сегодня 21:50 Прежде чем написать жалобу, Вы наверняка ознакомились с постами Армена и реакцией администрации, иначе Вы бы не смогли узнать, что он удален из группы. |
![]() ![]() |
![]() |
#2138 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемая администрация, Эльданиз хоть и получил предупреждение, но тактики не меняет. Он просто плюнул на всё и откровенно смеётся. Вчера Элданиз был загнан в угол *и не нашёл ничего лучшего, какпопытаться скрыть свой позор ьтрусливым трением постов. Сегодня опятьповторилось..Доколе,господа?Точно так же поступил и Сардар в своей теме. Считаете ли такое поведение юзеров приемлимыми? Я бы посоветовал не разрешать подобным юзерам открывать темы, лучше пусть открывает кто либо из админкоманды, дабы избежать предвзятого отношения автора. А этих двух господ следует примерно наказать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2139 |
Мужчина дня
|
![]()
так за первый ЧС я в курсе....а вот за второй я не в курсе...у меня много групп ,так что был какое-то время в других группах....если не трудно ,напишите в какой теме Армен постанул ,что его в ЧС на вечно отправили ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2140 |
Мужчина дня
|
![]()
в теме Ислам иудаизм, христианство
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс