> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 21:43   #2481
Coco
Мужчина дня

даааа, маразм крепчал...*-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 22:01   #2482
Lou Pole
Мужчина дня

ОК Эрнест. Просто я сичтаю, что ублюдки могут называться кем угодно и прикрываться любой религией. от этого они не перестают быть ублюдками
Старый 18.08.2010, 22:03   #2483
Gigi
Мужчина дня

Вы замечали, например, по арабо-израильскому конфликту: ка ктолько появляется шанс на мирное решение проблемы, ТУТ же где-то кто-то что-то взрывает, умирают люди... И ОПЯТь решение пробемы откладывается и ОПЯТь возникает ненависть. Так вот на Кавказе творится примерно то же самое
Старый 19.08.2010, 13:20   #2484
Royds
Мужчина дня

Иди в ...ОПУ ... видал он много ...я тебя ради Аллагь спросил и услышал твой ответ ....Ты что то *выше АЛЛАГЬА ставишь ???...твоё имя гавно .. запомни это собака . И не говори больше что ты муслим и единобожник ...
Сегодня 02:24 * * * * * * * * Некий Абдул Валиев, а просто провокатор, создавший клон, примите меры.
Старый 19.08.2010, 18:08   #2485
Dusty Covv
Мужчина дня

Ильхам хотите мое мнение, *моэет оно и не правильно, но если бы сами теже мусульмане ( чечены, карачаевцы и везде так ) захотели серьезно покончить с ними они бы первые начали бороться против своих же,
и бороться *самимы жестокими мерами,
Я не говорю что эти фанатичные ублюдки истинные мусульмане, они твари но прикрываются исламом, вернее не так его трактуют, *делают это люди которые управляют фанатичными баранами, а нормальные мусульмане страдают, простите уж ну когда они совершают теракт, подозрительно и негативно смотрят на всех мусульман, так устроины уж люди.
Старый 19.08.2010, 18:24   #2486
Mamie
Мужчина дня

Я знаю, как относятся к мусульманам из-за этих уродов. По мне - хочешь воевать - бери автомат и вперёд на передовую.
А насчёт "если бы серьёзно хотели покончить" - ну вот что ты предлагаешь делать? только что-то реальное. Согласись, это просто обычные убийцы, и ещё не известно, на кого они работают. на мусульман или на их противников.
Вот я уже приводил пример - как только между Израилем и палестиной дело идёт к миру, тут же кто-то что-то взрывает. Спрашивается - кому выгодно? мусульманам?
Скажи - ХОТЬ ОДИН ТЕРРАКТ ПРИНОСИЛ МУСУЛЬМАНАМ КАКУЮ-ТО ВЫГОДУ? НЕТ!!!
Как только где-то что-то взрывали, тут же захватывалась какая-то мусульманская страна (или область) другими странами. Той же США *и т.д.
Так что, Эрнест, старо как мир - ИЩИ, КОМУ ВЫГОДНО
Старый 19.08.2010, 22:58   #2487
D Kay DDS
Мужчина дня

Ильхам *согласен мусульманам они выгоду не приносят только минусы,
ПОНЯТНО, КАК Говорится в семье не без урода,
но как говорится на войне как на войне,
когда немцы начали вторую мировую мы не делили их на хороших и *плохих как правило,
Когда Американцы вторглись в Ирак мы говорили все плохо про Америку и американцев, принцип один за всех и все за одного, когда отдельные личности представители общества делают негатив он падает на всех,
обычные мусульмане против фанатиков но обычные мусульмане не делают нечего против них, не стараются даже , может бояться , может не верят , лично я не знаю , но если мы все не смотря на нации и религии начнем жестокую борьбу *то сможем победить жить в мире и согласие насколько *это возможно
Старый 19.08.2010, 23:00   #2488
Amanda Lynn
Мужчина дня

Надо что бы мусульмане постоянно негативно и в жестокой форме осуждали тех кто это делает, начиная от простых чиновников и народа заканчивая темы кто занимает высокие посты, тогда и христиане , видя это будут явно понимать что это творят не мусульмане а фанатики , и меньше негатива в таких ситуациях будет по отношению к Исламу
Старый 19.08.2010, 23:19   #2489
Easton Wist
Мужчина дня

Да Эрнест, в этом ты прав. Но я не раз слышал осуждение террактов
Старый 19.08.2010, 23:30   #2490
Miles Nov
Мужчина дня

Ильхам да где то там 1 раз скажут из приличия и все. а так ...........
Ответ