![]() |
![]() |
|
![]() |
#651 |
Мужчина дня
|
![]() едут украинцы, турки, армяне, азер-цы, даже европейцы... едут, едут.. мне говорили мои знакомые |
![]() ![]() |
![]() |
#652 |
Мужчина дня
|
![]()
Армяне в Кабулети чаще едут;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак!-друзья, в Абхазии нет туриндустрии, вы о чем? да там красивые места, райские места... но в Аджарии целые современные гостиницы, туробслуживание ничем не отличается от средиземноморских!
....... Мне легче съездить отдыхать 50 раз в близнаходящуюся Турцию,я имею ввиду по деньгам.В Аджарии нет хорошего сервиса и все дорого.Езжу только потому что ностальгия.....родственники......друзья......и могилы моих предков с отцовской стороны. |
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак , народ не обмануть ,они за просто так не поедут и деньги не оставят .А сейчас дело обстоит так , что Абхазия обслуживает , 2 миллиона туристов в год .Лично мне в Абхазии предоставили всё , что я хотел для семейного отдыха.
|
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Мужчина дня
|
![]()
я не поеду туда никогда
----------- Вот с этого момента по подробнее.. почему же вы туда не поедете? вы не любите грузин? |
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Мужчина дня
|
![]()
во-первых, у нас есть Сочи, а еще лутше *- Средиземноморье, а так по делу, пока у вас этот неадекват-мишико - я туда не поеду
|
![]() ![]() |
![]() |
#657 |
Мужчина дня
|
![]()
Евгений, преувеличение на счет 2 миллионов...
в Абхазии дешево конечно, красиво, но обслуживание ноль, к примеру в туалет некуда сходить, приходиться какать под открытым небом:-D *фу.. |
![]() ![]() |
![]() |
#658 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур-В Аджарии все на ДОЛЖНОСТЯХ только Тбилисцы.Настоящий 37год. *Так после того что случилось с Абхазией и Ю.Осетией есть за что опасаться(ch)
....... Это и до войны было.Конечно я могу согласиться с тем:-D что если бы не суда Нато и Американские,то Тбилиси был бы захвачен Российскими войсками. |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт- Американцам больше делать нечего ездить отдыхать в Грузию.Моя одноклассница которая живет вот уже 15 лет в Америке говорит,что простые американцы и незнают,что за страна ГРУЗИЯ.
...... А правительство Америки интересует Грузия как военная база. |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Мужчина дня
|
![]()
а Аджарцы тяготеют больше не к Грузии, не к Турции, а к Армении! смогли бы создать конфедерацию!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |