> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 11:37   #1381
Craven Moov
Мужчина дня

Согласна с вами, Марина.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2010, 11:37   #1382
Urich Hynt
Мужчина дня

Прочти историю России и посмотри на неё другим взглядом.Кем были русские всю свою историю до революции ?правильно...они вернулись на круги своя после распада СССР.И кто владел Россией?
Старый 04.11.2010, 11:41   #1383
Tay
Мужчина дня

Ладно приведу пример..мой родственник искал работу.По телефону он прошёл "собеседование"образованный грамотный молодой человек.Отдел кадров не просекли акцент,но когда он явился туда,то перед ними сразу же извинились и сказали что работа только для русских.Это "Царицынский мясокомбинат" г.Москва...И так повсюду...
Старый 04.11.2010, 11:41   #1384
Frank Ins
Мужчина дня

Аслан, давай прекратим этот беспредметный разговор. У нас с тобой диаметрально противоположные точки зрения. Ты свято веришь в то, что все русские - дикие необразованные существа)) Я не буду тебе мешать. Я же знаю, что это не так, и все нормальные люди это знают.
Старый 04.11.2010, 11:42   #1385
May Furst
Мужчина дня

Нормальные русские кавказцев не ненавидят. Название темы некорректно.
Старый 04.11.2010, 11:43   #1386
Missy Sipp
Мужчина дня

Аслан- я не знаю где устраивался на работу ваш родственник,а я так работаю вот уже как 12 лет в одной и той же компании,где владец бизнеса русский,и большинство моих коллег русские.
Старый 04.11.2010, 11:49   #1387
Aggie
Мужчина дня

Аслан-"Царицынский мясокомбинат" г.Москва...И так повсюду...........
По роду своей деятельности я общаюсь со многими магазинами и ресторанами Москвы,куда идут поставки Царицинского мясокомбината.Даже экспедиторы там есть азербаджанцы и армяне.
Старый 04.11.2010, 11:50   #1388
Soslan Woxog
Мужчина дня

Аслан, что скажете про русских писателей,композиторов ? Мне больше по нраву мои обычаи вера (кстати не мусульмнская и не христианская) наше васпытание... Которое длья когота может казатся дыким и чуждым.
Старый 04.11.2010, 12:04   #1389
Soslan Woxo
Мужчина дня

Аслан, древные греки называли чуждый им мир варварами в том числе и персов. Хотья , перси на тот момент стояли выше по уровню развития-цивилизации.
Старый 04.11.2010, 13:06   #1390
Pearl Dytt
Мужчина дня

Здравствуйте, Аслан, я тоже дикий русский, пишу тоже грамотно, попробуй найти хоть одну ошибку! Да, это у диких русских много ученых, писателей и великих предков. Аслан, из-за таких, как вы кавказцев в России ненавидят и это неудивительно. Лиза, вы извините, я вас просто не понимаю, вот я русский и вы русская. Тигран, не переборщил, зря вы так, внешне их отличить маловероятно, сами чеченцы не могут отличить, был случай в магазине, когда мой друг подошел к ингушу и спросил "нохчи ву"? (ты чеченец), тот ответил, нет, я ингуш. Я смогу отличить их по речи, хотя и речь похожа, просто чеченцы довольно часто произносят такое слово, как нохчи.
Ответ