![]() |
![]() |
|
![]() |
#1901 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1902 |
Мужчина дня
|
![]()
Яна, что вы рассказываете мне? я в Курсе обо всем, только не просто надо было убрать после всего этого скандала, а судить за преступление... слабо конечно, так как это дело рук самого Кремля...===========Арбак, а доказательства имеются?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1903 |
Мужчина дня
|
![]()
Извиняюсь не првильно букву написала ... Не делай добра, не получишь зла..........
|
![]() ![]() |
![]() |
#1904 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет Лиза,я не езид,а чистокровный армянин.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1905 |
Мужчина дня
|
![]()
Да при чем здесь кто сколько лет существует ? На данный момент Америка точно не партнер для Кавказа и Закавказья ... Поверьте мне , что Россия проверенный и давний партнер !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1906 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, а при чем тут когда Киевская Русь приняла христианство? я же написал пост вам в противовес, чтобы невелаичали себя перед нами;-) *а христианство это цивилизация;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1907 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарек, а можно здесь тему открыть о язычниках?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1908 |
Мужчина дня
|
![]()
Бывал в Закавказье , Историей там считается то , вернее та сказка, которая на душу легла . Если послушать передставителей разных народов .. то обязательно именно они и являются хозяевами всей земли . Евреи со своей богоизбранностью и исключительностью , при этом отдыхают , нервно покуривая сигорету .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1909 |
Мужчина дня
|
![]()
Яна, когда Грузия собиралась вступать в НАТО, в России гневно завопили - это же противоречит нашим интересам, это же пограничное с нами государство! так что Кремль сам много раз говорил, что судьба Грузии его интересует! это тоже ваша проблема. а если так, почему помогали Шеварнадзе, которого никто там не уважал?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1910 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза,конечно,если вам так угодно. Приму в нём активное участие.(ch) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |