![]() |
![]() |
|
![]() |
#2011 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2012 |
Мужчина дня
|
![]()
.. Приют в тяжёлые годы ... какие *тяжёлые ...??
|
![]() ![]() |
![]() |
#2013 |
Мужчина дня
|
![]()
Я всех прошу внимательно прочитать посты, и понимать так, как там все написано, выдумывать противопоказано, это приравнивается провокации!(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2014 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак .. почитайте посты Аслана !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2015 |
Мужчина дня
|
![]()
Наверное,в 90-ые ,Валентина,перебрался в Москву.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2016 |
Мужчина дня
|
![]()
Я все прочитал Валентина, но вы не только Аслана отправить попытались в горы, пасти овец, но и меня и всех кавказцев в мире, а вы знаете что 25% Российской академии наук армяне? зайдите на сайт РАН и прочитайте о них, .. так что? их тоже пасти овец отправляете?8oI (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2017 |
Мужчина дня
|
![]()
Пост Аслана 13 -09 .. ну прямо -таки хорош !! Прочитайте не поленитесь !!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2018 |
Мужчина дня
|
![]()
Роза, я бы даже сказал, у нас западное мышление, несколько разбавленное элементами восточного, в результате постоянных нашествий с востока.
Георгий,ну определить в процентном отношении насколько мы восточны или западны:-D я не берусь,но что Армению назвать сейчас востоком трудно,об этом говорят приезжие европейцы.А их становится у нас все больше и больше,нравится им тут жить. |
![]() ![]() |
![]() |
#2019 |
Мужчина дня
|
![]()
и начинаете оскорблять целые народы
Аслан, не говорил о *русском народе в целом, он говорил и имел ввиду людей с подобным мышлением как Вы, извините но это так! Сегодня 18:44 - всем доброго ве4ера,, нет Арбак джан,,совсем наоборот,, Аслан,своими постами оскорбил весь народ,,в отли4ие от Валентины,,она задела вас и Аслана,,отправив обоих в горы,пасти овец(типо того))))))) так или ина4е,,Аслан и Валентина,полу4аете предупреждение ребята,выскомерие не самый лу4ший спутник в общении,, |
![]() ![]() |
![]() |
#2020 |
Мужчина дня
|
![]()
В 90 всем было тяжело .. но мы что -то и не собирались покидать свою малую родину ... надо было оставаться и строить и востанавливать всё заново .. а то быстренько собрались и в Москву .. в деревни русские никто не поехал ... беженцы хреновы !1
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |