![]() |
![]() |
|
![]() |
#2631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2632 |
Мужчина дня
|
![]()
Исламская религия эта мирная религия - да, в Коране не написано, что надо убивать. Там такие же заповеди, что и в Библии и Коран тоже переписан из Ветхого Завета...
Но, тем не менее, почему-то именно Кораном прикрываются террористы... |
![]() ![]() |
![]() |
#2633 |
Мужчина дня
|
![]()
Для того, чтобы что-то шелохнулось в башке в Душе, более действенно не материться, а вести интеллектуальную полемику, с фактами и не опускаться на уровень тех, кого в этом обвиняете...===========Может вы уже прекратите мне указывать как себя вести на форуме? Я уже не маленькая и в советах не нуждаюсь. С Цебоевым я достаточно полемизировала, чтобы понять, что он неадекватен. Радость моя, Лерочка, смотрите в свою тарелку и меня, оч.прошу, не цепляйте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2634 |
Мужчина дня
|
![]()
И так именно мусульмане такими становятся и по всему миру идут взрывать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2635 |
Мужчина дня
|
![]()
Я уверен что бандиты, убийцы, маньяки и другие гады не имеют не только национальность, но абсолютно не правильно в террактах винить только мусульман. Извините, но это уже *тупость. Разве в в рядах ублюдках в Беслане одни мусульмане были? Разве скинхеды, фашизм это мусульманское явление? Почему мы чаще говорим про шахидов, а про неонацистов молчим? Одни ничуть не уступают другим!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2636 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему такими становятся именно мусульмане?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2637 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза, а вы за собой этого не замечаете?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2638 |
Мужчина дня
|
![]()
да, кстати...уже во второй раз напоминаю, что фамильярность, которой вы блещете и называете это воспитанностью, называется наоборот - это, если мягко... милочка
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2639 |
Мужчина дня
|
![]()
Ринат, но ведь они все прикрываются как раз Исламом, радикальные исламисты видят в нас каких-то там неверных, которых нужно уничтожать. Я не права?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2640 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему тогда именно в этой религии тысячи ненормальных?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |