> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 02:25   #2781
Bess Ioto
Мужчина дня

Не буду напоминать какое
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 02:28   #2782
и
Мужчина дня

Не стоит, но так как начал не я простите ...сравнение считаю правомерным- не наступай на мозоль- не получишь по яйцам - принцип действует всегда с неизменной постоянностью!
Старый 08.11.2010, 02:32   #2783
Pearl I g
Мужчина дня

Вы как маленький слушай,нормально веди себя как взрослый. Кто на твою религию или на твои святости "наступил" чтоб ты оскорбил делая такой пример лучшего из людей *??? Умник бля
Старый 08.11.2010, 02:41   #2784
и
Мужчина дня

Да ладно, материться на сайте не надо, и подставляться не надо...когда в доме повешаный о веревке не стоит...если вы поняли о чем я! *Ну а если поняли продолжим дискуссию, ну а если *если продолжите говорить глупости я вам много инфы накидаю, так что не будем углубляться, я же не зря на кавказе был...
Старый 08.11.2010, 02:44   #2785
и
Мужчина дня

И так говорить о том, что на кавказе орудуют шайки кремля это конечно весело, но никакой критики не выдерживает ! Значит таки не кремля! Вопрос- КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ТОМУ, ЧТО БЫ МАКСИМАЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ДОБРОВОЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ТЕРРОРИСТАМ ВПЛОТЬ ДО ПОЖИЗНЕННОГО СРОКА?
Старый 08.11.2010, 03:12   #2786
Ш
Мужчина дня

Эльдар, мне ваш пророк Магамед мало интересует. зачем вы его обсуждает в этой теме? 75% всего Кавказа не мусульмане, а христиане! это для справки.
Старый 08.11.2010, 07:49   #2787
Dr Croak
Мужчина дня

Вот вам и ответ на вопрос на вопрос , почему кто кого и за что ненавидит . Иван Миллер разговаривать с разными узколобыми бандерлогами смысла нет . Один из них открыто призывает разговаривать с нами в тротиловом эквиваленте , Смелость этого человека разбрасывающигося словами типа свиноед *, вполне обьяснима , потому что находится этот человек за пределами России , в Азербайджане . Там таких Рэмбо большое кол-во .
Старый 08.11.2010, 09:40   #2788
Dan Saul Knight
Мужчина дня

Шаган, я что с вами об этом разговаривал??? И начал я разговор когда этот "умник" грязным способом сравнил его с маньяком. Какие еще 75% христиане ??? Может вместе с русскими?а так кавказцы не могут быть 75% христиане!
Старый 08.11.2010, 09:49   #2789
Moni
Мужчина дня

В Росии ко всем ровно дышат.Как могут в России ненавидеть кавказцев.Ведь Кавказ часть России.Был, есть и будет.Скоро и Грузия станет частью российского Кавказа.
Старый 08.11.2010, 09:57   #2790
Marsha Dimi
Мужчина дня

Зачем нам Грузия? нехай сами по себе живут
Ответ