> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Почему ненавидят кавказцев в России?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 15:48   #3081
Pole
Мужчина дня

Короче, Я ГОВОРЮ НЕ ПРО ВСЕХ КАВКАЗЦЕВ , НО ЕСТЬ ТЕ, КОТОРЫХ НЕНАВИДЯТ ИМЕННО
---------------------------
Иван, вы ко всем кавказцам относитесь одинаково.... не надо лукавить, для вас нет хороших и плохих кавказцев...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 15:55   #3082
и
Мужчина дня

Есть - хорошие, это те кто нормально себя ведут, нормально воспитывают своих детей и нормально работают!...Тех кто живет только за счет государства, на пособиях, кто сам не кормит своих детей и *не дает им профессии, кто поступает не своим умом а по позорным квотам- тех я просто презираю! Это не мужики- побирушки! А вот тех, кто прикрываясь разными призывами взрывают людей , тех кто устраивает поножовщины, убивает и насилует, кто агрессивно себя ведет и кидается толпой на людей- тех да, ненавижу!
Старый 09.11.2010, 15:56   #3083
и
Мужчина дня

А копировать посты кусочками не отражающими смысл фразы- простите дурной тон!
Старый 09.11.2010, 16:01   #3084
Melba Cvis
Мужчина дня

Есть - хорошие, это те кто нормально себя ведут, нормально воспитывают своих детей и нормально работают!.
----------------------------
Иван, я именно такой, и поверь таких абсолютное большинство кавказцев. Но все равно вы будете к ним относиться не должным образом, может с недоверием, и будете обзывать...там чернож..ым и т.д.
Старый 09.11.2010, 16:02   #3085
Brad Homm
Мужчина дня

иван миллер
Мы признаем так же что в у
всех есть проблемы , но
ненавидят только кавказцев-
виновата милиция?
Сегодня 14:58 * * * * * * * * *Я писал здесь то что милиция не может справится против бунтарей,а не точто из-за милиции неновидят
Старый 09.11.2010, 16:16   #3086
и
Мужчина дня

Ничего подобного! Милиция одинаково плохо справляется с хулиганами всех наций, но внутри наций своих хулиганов сами и лечат и только внутри кавказских диаспор все эти поступки и преступления оцениваются положительно и поднимается тоько вопрос спасения хулигана или преступника- подкупить, спрятать, увезти и т д!
Старый 09.11.2010, 16:19   #3087
и
Мужчина дня

Может их хороших и большинство, но почему тогда они позволяют своему дикому меньшинству себя так дискредитировать? Или вы считаете , что я все придумал и все кавказцы ведут себя безупречно? ТОЛЬКО НЕ НАДО ОПЯТЬ НА РУССКИХ ГРЯЗЬ ЛИТЬ!
Старый 09.11.2010, 16:23   #3088
и
Мужчина дня

Почему это большинство тихо сидит и НИКОГДА *не скажет и слова своему распоясавшемуся меньшинству? Вроде есть у них и родители, вера опять же.....мирная....Чтож сами то с ними не можете справится- это же ваши дети, ну там или другие родственники, что ж только на милицию надеетесь? А вдруг дядя с пушкой раньше прибежит? и будет хай- ах мы бедные всеми гонимые....
Старый 09.11.2010, 16:26   #3089
Sukey
Мужчина дня

Иван, я именно такой, и поверь таких абсолютное большинство кавказцев. Но все равно вы будете к ним относиться не должным образом, может с недоверием, и будете обзывать...там чернож..ым и т.д.Сегодня 16:01 * *Правильно-правильно, я именно с недоверием отношусь и так называю, только немножко другим словом:-D :-P
Старый 09.11.2010, 16:27   #3090
Brad Hom
Мужчина дня

Милиционеры щас не плохие деньги получают пусть отрабатывают!О то им деньги получать а нам за них работу делать:-D
Ответ