![]() |
![]() |
|
![]() |
#3091 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3092 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, вы тоже из этой породы;-) *спасибо что согласились... мы тоже к вам с недоверием относимся.. я уж не перечислил еще какими словами вы обзываетесь, потом еще обижаетесь что вас обзывают;-) *это проявление шовинизма...
кстати, вы по тихоньку начинаете понять смысл темы... |
![]() ![]() |
![]() |
#3093 |
Мужчина дня
|
![]()
Милиция успешно справляется лишь с невинными людими.Сами отлично справляются Кавказцы с воспитанием и обрати внимание сколько чемпионов мира и героев с Кавказа это и есть показатель воспитания КАВКАЗЦА
|
![]() ![]() |
![]() |
#3094 |
Мужчина дня
|
![]()
В мире все уравновешенно Иван Миллер:-)Добро и зло рядом ходят
|
![]() ![]() |
![]() |
#3095 |
Мужчина дня
|
![]()
вот видишь, Арбак, всё у нас взаимно, я то знаю какими словами вы нас называете, ты мне - я тебе. Так, что мы с тобой одной породы, хотя немножко по разные барикады.
|
![]() ![]() |
![]() |
#3096 |
Мужчина дня
|
![]()
Ринат(Y) *русским мечтать и мечтать, чтобы детей воспитывать как это делают кавказцы... кстати, я не преувеличиваю друзья, дети в *России деградируют(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3097 |
Мужчина дня
|
![]()
Ученных с Кавказа тоже много
|
![]() ![]() |
![]() |
#3098 |
Мужчина дня
|
![]()
только разница в одном, если приеду на Кавказ, там и не посмею заикнуться сказать такое, а вот вы, находясь в России, заикаетесь, *и не краснеете.:-$ :-P
|
![]() ![]() |
![]() |
#3099 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, мы не заикаемся, мы в ответ все говорим! у нас нет шовинизма, уж так мы устроены, воспитывают нас так, дружелюбный и гостеприимный народ, наверно слышала;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#3100 |
Мужчина дня
|
![]()
Ринат(Y) *русским мечтать и мечтать, чтобы детей воспитывать как это делают кавказцы... кстати, я не преувеличиваю друзья, дети в *России деградируют(v)
Сегодня 16:33 * Слушай, Прбак, ну детей то не трогай, у самого не бось будут, вот тогда и поговорим. Тебя видно, воспитали(md) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |