![]() |
![]() |
|
![]() |
#3121 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3122 |
Мужчина дня
|
![]()
Эти ребята прословляют Россию показывая высокие результаты,благодаря им Россия самая сильная борцовская страна!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3123 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вроде просил перейти к теме- а вы опять все на русских валите, а они вас кормят- поят и содержат вообще то ...весь кавказ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3124 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван, все кавказские дети в Москве владеют отлично несколькими языками. и в любой части России...
|
![]() ![]() |
![]() |
#3125 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вроде просил перейти к теме- а вы опять все на русских валите, а они вас кормят- поят и содержат вообще то ...весь кавказ!
----------------------- кто они? вы кормите иван???? вы даже не пристойно одеты, как могут на Кавказе питаться вашими деньгами? *каждый сейчас зарабатывает своим умом, а просто так никто никому денег не даст |
![]() ![]() |
![]() |
#3126 |
Мужчина дня
|
![]()
иван миллер
Всяко бывает, гибнут люди и сироты есть , бывают и пьющие- но ни один самый что ни на есть алкаш ребенка шахидам не продаст и в горы воевать не пошлет - ФАКТ! Сегодня 17:03 * * * * * * * * *Факт в том что за деньги кого угодно продаст,в новостях слышал как мать отправлеет свою дочь за деньги проституцией заниматся таких примеров много |
![]() ![]() |
![]() |
#3127 |
Мужчина дня
|
![]()
Это вам кто сказал про языки? Я могу много что написать...а смысл - преступность от этого не уменьшится! А на вопрос *КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ПОЧЕМУ ПОВЕДЕНИЕ КАВКАЗЦЕВ ВЫЗЫВАЕТ ОТТОРЖЕНИЕ У ВСЕЙ РОССИИ? МОЖЕТ ОТВЕТ КТО?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3128 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван, правда интересная тема. Вроде вопросительная- Почему кавказцев не любят в России? вот заходят люди и говорят почему, потом заходят другие люди начинают самих же русских и Россию дерьмом обливать. И почему их Россия так не любит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#3129 |
Мужчина дня
|
![]()
да уж сбить кавказцев на обсуждение кавказцев очень сложно...они желают обсуждать только какие они хорошие и какие все плохие, поэтому и бегают по горам их бандиты и взрываются в метро их шахидки, поэтому и Беслан и Норд Ост!
|
![]() ![]() |
![]() |
#3130 |
Мужчина дня
|
![]()
ну хоть бы какую грань проводили проституция и терроризм...совсем одно и то же....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |