> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > если бы не Гамсахурдия с его нацистскими лозунгами-жили бы сейчас абхазы и осетины в мире с грузинами???(что нужно сделать для примирения этих древних народов?)

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 04:26   #581
J
Мужчина дня

Эльдиназ, вы адвокат Грузии? или хотите себе союзников заработать? чтоб в одного не "воевать" с армянами и т.д.???:-D
Вы необъективно мыслите!
Грузия давно наш союзник. А зачем воевать с армянами, они наши граждане, сами прибегут к нам.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2010, 04:26   #582
Mzia Mokh
Мужчина дня

В принципе также как и грузия. ЖИВИТЕ УЖЕ СAМИ, НЕ ЛИПНИТE СО СВОИМИ ПРOБЛЕМАМИ К РOССИИ! ЭТО НИКОМУ НЕИНТЕРЕСНО УЖЕ!
Катя, а что вы тогда делаете в этой теме, если неинтересно? Посмотрите на название...И не врите про список "американский"... все оппоненты такие недоброжелательные...что странно, даже когда говорят о своих "геройствах" на территории Грузии, так называемых "победах", в тоне такая лютая, неудовлетворённая злоба! С чего бы это? Может потому, что чувствуют, что никакие они не победители? Грузия процветает назло злопыхателям, и то ли ещё будет!
Старый 18.07.2010, 04:27   #583
Rump
Мужчина дня

Арбак, опять вы смешите, назовите мне источник где потверждается , что грузинский алфавит создал ваш Маштоц, и вообше , что вы есть армяне благодорите нам, а то вас вообше не было бы
Старый 18.07.2010, 04:28   #584
Woody Fov
Мужчина дня

Пусть обзывают нас как хотят, итальянцев тоже в Европе не любят, ну и что, за то они живут лучше всех и имеют богатую культуру.
-------------------------
Ну вот, с итальянцами сравнились, а кто говорит что их не любят? :-D *а какая может быть богатая культура нации, если ей всего лишь 80 лет????????????????????? объясните незнающему в культуре человеку!!!(fr)
Старый 18.07.2010, 04:29   #585
Haas
Мужчина дня

Грузины
давно уже так не зовут
азербайджанцев .

Полное отсутствие информации. Ты думаешь, что грузины вас любят? А на какой хрен был выставлен пограничный кордон в виде осетин в Лагодехском р-не Грузии? Мы сдерживали потоки ваших соплеменников в Грузию. А сейчас дорога открыта, добро пожаловать. Нас там уже нет, вернее есть, но силы уже не те.
Старый 18.07.2010, 04:29   #586
J
Мужчина дня

Георгевич, а кто создал вашу письменность? скажите имя создателя!!! Вы и это не признаете сейчас, раньше призновали, что ваш алфавит создан Месропом Маштоцем!
Вы чужое всегда присваивали себе!
Это фантастика! Грузины автохоны на Кавказе, они живут тут раньше чем армяне и азербайджанцы. Каким образом грузины "украли" армянский алфавит???(md)
Старый 18.07.2010, 04:31   #587
Laura Lynni
Мужчина дня

Элданиз, за провокацию получаете предупреждение, в следующий раз пойдете в чс! кто говорил что грузины украли армянский алфавит?
Старый 18.07.2010, 04:32   #588
J
Мужчина дня

Полное отсутствие информации. Ты думаешь, что грузины вас любят? А на какой хрен был выставлен пограничный кордон в виде осетин в Лагодехском р-не Грузии? Мы сдерживали потоки ваших соплеменников в Грузию. А сейчас дорога открыта, добро пожаловать. Нас там уже нет, вернее есть, но силы уже не те.
Дорогой, нам по барабану как нас зовут... Кто знает, как нас назовут зулусы, от этого мы не теряем свою культуру, самобытность, историю. Значит ты осетин. Отлично. Я слышал у вас в моде герои Карабаха, что это за герои, и какого черта они делали в Карабахе? Не знаешь?
Старый 18.07.2010, 04:33   #589
Katy
Мужчина дня

Мзиа, врете ВЕЧНО вы. Найду список, суну в нос. Будете рыдать. Скромнее на поворотах в мой адрес, дама из благополучного Картвелистана. А в теме я этой, потому что она помимо грузины ... еще и ОСЕТИНЫ и АБХАЗЫ. Андестенд? Читайте ВНИМАТЕЛЬНО, прежде чем ... пук!
Старый 18.07.2010, 04:34   #590
J
Мужчина дня

Элданиз, за провокацию получаете предупреждение, в следующий раз пойдете в чс! кто говорил что грузины украли армянский алфавит?
Может мне уйти сейчас, все равно ты меня забанишь, чувствуется, что ты мало информирован длЯ дискуссии со мной.
Ответ