![]() |
![]() |
|
![]() |
#41 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#42 |
|
![]()
Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит:
— Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): — Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): — А что ты делал? Муж: — Лежал! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
|
![]()
Сын подходит к папе:
— Папа, а как я получился? — Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались... Сын идет к маме: — Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы скакали, скакали и получился я? — Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а дядя Федя орлом, мы летали, летали и долетались. А твой папа, как был козлом так и остался! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
|
![]()
Мужская логика:
Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА<SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Times New Roman','serif&00b050; FONT-SIZE: 12pt"> |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
|
![]()
Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
|
![]()
<SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Verdana','sans-serif&a000c0; FONT-SIZE: 9pt; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-font-size: 11.0pt">Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
|
![]()
Лежу на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
Дневник "Одноклассника":
1-й день -Зарегистрировался! Нашел всех наших! 2-й день - Нашел Катю. Интересно,она меня помнит? 3-й день - Посмотрел список ее друзей...да... вряд ли она меня помнит... 4-й день -Занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота!!! 5-й день - Заглянула жена.Пришлось соврать,что все эти женщины служили со мной в артиллерии. 6-й день - Меня нашли еще 350 человек.Кто все эти люди??? 7-й день - Меня нашел шеф.Обещал уволить,если не займусь делом. 8-й день - Работать некогда,ставлю пятерки бывшим любовницам! 9-й день - Встретился с Катей. Как безжалостно время! 10-й день - Жить тоже некогда - смотрю,кто поставил 5-ки мне. 11-й день - Уволился,развелся,перестал мыться и бриться. 12-й день - Закодировался,удалил аккаунт 13 -й день - Вернулся к жене и на работу 14-й день - Меня пригласили на сайт "Мой Мир"....Интересно,что это такое? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
|
![]()
Ну,что,как на личном? *-Как в морге!!! Тихо,холодно...иногда новеньких заносит!
![]() |
#50 |
|
![]()
Я дала тебе! Зря дала!
Ты просил так настойчиво, страстно! Я поверила всем твоим сладким словам. Но теперь понимаю – напрасно! Нафиг было бы?! Но дала - Ты так ловко залез ко мне в душу. Взял свое и ушёл… Я как дура ждала, И теперь - слезы носом в подушку. Я дала тебе! Всё дала! Ты исчез, и надежды увяли. Про тебя не хорошая ходит молва. Не звонишь... Провода оборвали? Я наивная. Не права. За доверчивость эта расплата. Я дала тебе! Ой, как зря дала Триста баксов взаймы до зарплаты!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |