> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > начало.истоки армяно-азербайджанского конфликта(карабахского)-правовой аспект этой проблемы

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 15:17   #11
Rick Show
Мужчина дня

я приехал в *БАКУ, В 1991Г, *ТАК ЧТО ПРОСУМГАИТСКУЮ ТРАГЕДИЮ И ПРО БАКИНСКИЕ БЕСПОРЯДКИ ЗНАЮ ЛИШ ИЗ МИЛИЦЕЙСКИХСВОДОК, Тебе,Парвиз, рассказать как делаются ментовские сводки и тем более делались в Баку? Или сам знаешь. И какое право ты имеешь утверждать что либо,не увидев этого сам?Мент ты и есть мент.А НАСЧЁТ ПРОВОКАЦИЙ, ЭТО ИМЕННО ТАКИЕ КАК ТЫ,Ты не перекладывай с больной головы на здоровую.Сам всегда был провокатором, за что и гонят тебя из всех нормальных групп.Расскажи как, как это по твоему утверждению бакинские армяне были обязаны воевать против своей родни в Карабахе?Ну ка озвучь вновь этот бред твоего больного сознания.Да за одни такие слова тебя подвесить мало.И где ты получил ранение в пустую голову тоже расскажи. Не на карабахском ли фронте?И сколько ты армян замочил расскажи.И ещё расскажисидите и противтурци всех настраиваете!Настраивал и буду.Нефига россиянам и армянам делать в Турции,пока там действует нынешний режим.

Сегодня 14:44
Вандерер
  Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: