![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Доброе время суток!
мне 24 года зовут Лида живу в Израиле с 1999г заранее извиняюсь за свои ошибки ![]() Я здесь потому что я хочу чтоб вы все сомной поделились своим мнением то что я сейчас расскажу чистой воды правда и мне очень очень важно знать ваше мнения! Эта история началась довно мне было 14 ему 12 он меня очень хотел но я была еще девочкой и не была готова к интимным отношением. Сегодня мне 24 ему 22 мы остались очень близкими друзьями вплоть до того что мы спим вмести но между нами нет ничиго и минимум у меня нет не каких задних мыслей! Окружающие на это уже реагируют нормально ,я как свой среди своих всегда была ,подруг у меня нет восновном только друзья ![]() Так вот...иногда бывает он меня спрашует если я все еще девственница?! на что я ему отвечаю Да!!! как не странно просто мальчиков не когда не воспринимала в таком плане скажем так до 18 лет я любила только девочка но наступил мамент когда мне захотелось мужчину спутника в жизни друга просто я поняла что мне нужно.... есть только одно но я знаю что скоро наступит мамент когда мне захочется быть обнятой в его объятиях и стать его одать себя ему я только не знаю как это сделать как дать ему понять что я этого хочу так чтоб и сомой не обложатся ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лида; 01.02.2012 в 02:23. Причина: ошибки |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |