![]() |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
В продолжение некоего разговора.
Я не люблю рассказы такого типа. И не потому, что я эдакая Баба-Яга (хотя, конечно, мне очень лестно сравнение с ней, но это совсем другая история). Так вот, не потому, что у меня сердце заржавело, или его вообще нет. Нет. Меня всегда вымораживает в этих примитивных слезовыжималках, что автор противопоставляет себя всем остальным. Вот он ПОНЯЛ и полюбил этого кота, а все остальные его мало того, что побили, так потом ничего еще и не поняли. Бесчувственные скоты и сволочи! Где здесь развернуться мысли? Где здесь пища для души? Поплакать и забыть. Судьба 95% таких текстов. А вы читали Антона Павловича Чехова? Нет? Тогда не лезьте ко мне со своим несчастным котом..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |