![]() |
![]() |
|
|
|
#4 |
|
Мужчина дня
|
Побросав папиросы, кинулись в сенцы.Там - темнота.Инспектор храпит,
как ни в чем не бывало. Зажгли керосиновую лампу. Гришина догадка подтвердилась. - Смотри, Иван, *у инспектора все лицо - в мелких стеклышках…. И подушка тоже. - Осторожно, Гриша! Мало ли что… Вдруг проснется – осколки в глаза попасть могут. * - Эх, вляпался, так вляпался в историю. Что же будем делать? – Иван Гришу спрашивает. - Он же в любую секунду может проснуться... - Нужно его, борова, перевернуть, - сообразил Гриша, - чтобы глаза не успел открыть. Попытался, но не удалось.Усмехнулся: - Однако, придется с топчана на пол * валить, по - другому не получится. Давай, уж, Ваня, *помогай, *главное, чтобы он упал *на пол лицом вниз. *Принес из избы полотенце. На пол тулуп бросили. - Давай, Ваня, по моей команде:раз - два, взяли! Еще раз - взяли! - они разом навалились на инспектора и вместе с ним оказались на полу. Тот подал признаки жизни, что – то стал бормотать… - Эх, как настырничает! Лицом его, лицом вниз! – повторял Гриша. - *Держи *крепче! Смотри, не дает себя лапать… *Не выдержал и захохотал: - Вот сейчас * изловчится и влепит тебе, Иван, *в ухо... - Задохнуться ведь так может, - забеспокоился Иван.- Скоро ты? - Отпускай! - кричит Гриша, - теперь можно. * * Он шумно вздохнул и отбросил в сторону полотенце. Инспектор тут перевернулся на левый бок и снова захрапел. - Ну, *слава Богу, обошлось. Это я виноват, - сказал Гриша, - сынишке доверился. Представляешь, он ведь переноску - то автомобильную *в розетку на 220 вольт включил. - Как это? - Да у меня две переноски в кладовке висят. Он ведь в школе физику еще не изучал… *И тут их обоих разобрал такой смех, что из двери высунулась голова Мишки. - Вы чего? - Все нормально, сынок! Спи! *...А инспектор все храпел и ворочался на тулупе около топчана. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|