![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]()
Никита Сергеевич Хрущев подьезжал к своему *дому на Ленинских горах, как вдруг видит: около дежурного офицера охраны *у ворот стоит *девочка лет восьми и плачет.
Велел водителю остановиться. Вышел из машины. *- Что такое? – спрашивает. Офицер отдал честь *и говорит: *- *Да *тут *девочка какая – то странная… *- Что за девочка? *- Говорит, что приехала, мол, *одна на поезде в Москву и заблудилась… *- А откуда она? *- Говорит, что из Забайкалья. *- Из Забайкалья, говоришь? Пожалуй, надо познакомиться. * Взял девочку за руку. *- Здравствуй! Как тебя звать? Девочка *перестала *всхлипывать, *вытерла *ладонью слезы. *- Здравствуйте, дедушка. Таня я. Хрущев улыбнулся. *- А ты меня узнаешь? Она сделала удивленные глаза и рассмеялась громко: *-Чудной вы, дедушка! Если сами себя не знаете, то откуда я должна вас знать? *- Я Никита Сергеевич Хрущев. *- Никита Сергеевич? – она отдернула руку, отошла на шаг назад, - И правда! Я ваш портрет видела в кабинете *у *директора *школы. Взмахнула руками. *- Как же я сразу – то вас не узнала… *Вот отколола *номер! *Ребята узнают про это – засмеют… *Никита Сергеевич продолжил: *- А дома – то кто у тебя есть? *- Как же, есть:папка машинистом *в железнодорожном депо работает, а мамка по *дому хозяйничает… *-Так это правда, Таня, *что ты из Забайкалья одна добиралась до Москвы? Поди, без билета? *- Ага. Чистая правда. Так без билета и *ехала. Не верите? *- Выходит, что зайцем? *- Выходит так, – смутилась Таня. – Живем рядом *со станцией. Я незаметно прошмыгнула мимо проводницы и забралась на верхнюю *полку в общем вагоне. Больно *Москву захотелось посмотреть. Представляете, какая я смелая? *- Это не смелость, Таня. Родители, поди, сейчас убиваются, ищут тебя. *Как же можно без спроса? *- Вот так и добиралась. Вагон – то общий, *народу – битком всю дорогу. Мир не без добрых * людей - меня весь вагон кормил, особенно студенты. |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |