Цитата:
Сообщение от жук
нет секс отменять не стоит, драть надо вас в гандонах и гандон тут же сжигать чтобы вы себе не засунули ничего туда)
|
Почему все так уверены, что женщины жаждут их спермы? Никто никогда не признается, что сам забыл в попыхах нацепить гандон, и теперь конечно баба виновата.
Цитата:
Сообщение от жук
сейчас неважно брак не брак. зачал - плати. а будет справедливо. Так должно быть. Причем тут усыновление?
|
Если ты инициативная группа, то должен как минимум знать законы. Не может мать не в браке записать ребенка на отца без его согласия. Причем, если отец желает засветиться в метрике дитя, он должен его усыновить/удочерить. Что за тупизна? Лишь бы что ляпнуть?
Если же женщина в браке, то тут дело обстоит иначе. Ребенок записывается на мужа, даже если состоялся развод, а ребенок родился в течение 300 дней с момента развода.
Валите на*** из таких инициативных групп, неудачники..
Цитата:
Сообщение от mr.R
Уф... еле откопал этот форум из списка истории, хотел поделится последней сокровенной мыслью. ))
Не претендую на вселенский опыт, но мне кажется, что большая проблема в том, что после беременности у женщины, если ей за 25, начинается поездка крыши - все только о ребенке, все мысли. Себя она уже ни во что не ставит, а мужа своего тем более. Располнела - плевать! Если умеет выражать свои мысли, то прямо и скажет, что как женщина она уже состоялась и ей больше ничего особо и не надо. Потом через пару лет крыша снова едет на место... результат - алименты и новый муж. )))
|
Гормоны во время беременности и после родов зашкаливают. Но мужчинкам по***у, им надо чтобы жена была всегда прекрасна со счастливой миной на лице. Он не будет ей помогать и сочувствовать, он будет ходить и фыркать, что она располнела. При этом собственные жиры записываются как личные достижения и не должны мешать либидо жены. Она должна хотеть мужа в любом виде: пьяный, драный, жирный, вонючий.
Цитата:
Сообщение от жук
а вас, мадам, я попрошу не беспокоиться, я вхожу в инициативную группу для внесения поправок в Семейный кодекс. Желающие ко мне присоединиться - оставляйте контакты.
|
Повторяю, распускайте вашу инициативную группу, она занимается дрочевом.
Цитата:
Сообщение от mr.R
Дело не в том, что денег нет, а в том, что даже если деньги есть, то не все бывшие прекрасные половинки заслуживают алименты.
|
Алименты всегда присуждаются детям. Какая разница, кто является половинкой? Чем наезжать на баб, лучше бы добились опеки над ребенком. Это сложно, но можно. Но проще не платить и хаять, не правда ли?
Цитата:
Сообщение от Unendlichkeit
Если ваши точки зрения расходятся, то от перехода на личности ясностей для друг друга не придёт.
|
Воистину. Пока есть на свете умные мужчины, мир еще подождет скатываться в Тартарары..