![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Умер актер Владислав Галкин. Прошло 3 года.
А сейчас появились памятные отзывы в соц. сетях. Классный актер и мужик и человек! Очень не хватает его на экранах!! ДА.НЕ ХВАТАЕТ.И ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ МИХАИЛА ЕВДОКИМОВА. Какой он Михаил Евдокимов? Это же Владислав Галкин! Хороший актер. Жалко что так рано ушел из жизни!. Таких актеров больше не будет!!!Царство ему небесное. Как не помнить токого замечательного человека печально Ну разве ж его можно забыть?:-) Навсегда в моём сердце Таких актеров еще долго все помнить будут-мы состаримся ,а он останется таким молодым и жизнелюбивым человеком хороший был октер таких сейчас мало(Y) (Y) (Y) #u2d3ef0722bs# #u2d3ef0722bs# он всегда будет в наших сердцах Замечательный актер был. Одна улыбка чего стоила!!! (K) (K) (K) (K) Я будус помнит его всегда ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ АКТЁР К СОЖАЛЕНИЮ БЫЛ!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ВСЕ ЕГО ФИЛЬМЫ !!!! ЦАРСТВО:-) ЕМУ НЕБЕСНОЕ!!!!!:-) :-) :-) :-) :-) ВЫ меня извините, а не так прочитала оказывается ваш комментарий. :-( Сори! талантливый,классный актер!приятно смотреть фильмы с его участием! 1111111111оеква смит ооочя#u6b0cb77e54s# #u6b0cb77e54s# #u6b0cb77e54s# КЛАССНЫЙ АКТЁР#u64762ccce2s# #u64762ccce2s# #u64762ccce2s# !!! |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |