![]() |
![]() |
|
|
|
#18 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Меня били колотили В чистом поле на крестах. Проломили мне головушку В семнадцати местах.
Расколочена, разбита Моя буйна голова Перевязанные раны - В лазарет ведут меня Эх,били,били,колотили Во поле, у ивушки. Перевязывали раны. Все четыре милушки. Били,били,колотили Треска мерная вилась, Из-под беленькой рубашечки Кровь горячая лилась По головке трехфунтовка- Гирька прокатилася... Моя белая рубашка Алой становилася. Ох,били,колотили , Заживает ранушха Это все из-за тебя Хорошая сударушка. У мамани русы волосы По плечикам вились Мы за эти русы волосы С товарищем дрались Из-за вас, из-за вас Серенькие глазки Из-за вас, который раз Хожу на перевязки Колонули раз пятнадцать Я не знаю за кого За хорошую сударушку Убейте все -равно Эх, кони вороные Передочки кованы Наши головы побиты, Раны забинтованы Я иду по Барабс- Рубаха белая в крове, Посчитай моя маманя Сколько ран на голове С-под кинжала кровь бежала На рубашку капала . Повезли меня в больницу • Милочка заплакала. Ой,Сашку бьют, Рубашку рвут Я упала на него - Не троньте Сашку моего!* Ой, милка моя, Выйди на полянку За тебя побьют меня, Подбери тальянку Путь меня побьют, порежут, На капусту иссекут Иссекут и похоронят По могиле хрен пройдут. Вы порезали, дак мало Вы порежьте-ка еще Мое тело молодое * Здесь отражен интереснейший обычай Если парня начинали забивать, речь идет не о бое, а о драке, - но и в драке работают некоторые этические нормы), девка могла упасть на него, закрыть собой, что и останавливало нападающих. Спасенный был обязан жениться на спасительнице |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|