![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Владимир Кличко встретится
с Дереком Чисорой Чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBO/IBF украинец Владимир Кличко очередную защиту титулов проведёт 11 декабря против британца Дерека Чисоры, сообщает ESPN.com со ссылкой на менеджера Кличко Бернда Бенте. «Думаю, это будет интересный бой, потому что непобеждённый боксёр всегда интересен как оппонент. У него хороший послужной список. Владимир и его тренер Эммануэль Стюард смотрели его поединки на YouTube и отметили, что он достаточно быстр и обладает хорошим ударом. Чисора их впечатлил. Они сказали, что он на самом деле может ударить, имеет хорошую ручную скорость и мобилен в ринге, что делает из него опасного противника», - сказал Бенте. Несмотря на то, что по мнению многих специалистов, Кличко будет явным фаворитом в этой встрече, сам украинец не собирается недооценивать 26-летнего британца. «Я знаю, что Дерек Чисора очень опасен, - сказал Владимир. - Он молод, быстр и бьет очень жёстко. Мой тренер предостерёг меня и напомнил мне о великом Мухаммеде Али, который проиграл чемпионский титул в 1978-м году Леону Спинксу, проводившему свой восьмой профессиональный бой. Я не собираюсь недооценивать Чисору и хорошо подготовлюсь ко встрече с ним, чтобы не оставить ему ни единого шанса».
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |