> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Бои без правил > Джуниор дос Сантос: "Я большой фанат Емельяненко" Корреспондент iSport.ua ...

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 20:30   #1
EKSO23
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Джуниор дос Сантос: "Я большой фанат Емельяненко" Корреспондент iSport.ua ...

Джуниор дос Сантос: "Я большой фанат Емельяненко" Корреспондент iSport.ua пообщался с главным претендентом на чемпионский пояс UFC.

- Один из наиболее выдающихся тяжеловесов всех времен Федор Емельяненко никогда не меняет тренировочный процесс. Другими словами, выиграл он или проиграл – тренировки остаются прежними. Ты считаешь это правильным? Сам меняешь тренировки в зависимости от результатов?
- Каждый боец делает так, как ему удобно. Я меняю свои тренировки. Я просматриваю последние поединки в поисках ошибок и затем уже анализирую, над чем мне нужно поработать. Когда я вижу ошибки, сразу же начинаю работу по их устранению. В последних двух поединках я увидел много недостатков, над которыми я сейчас работаю. Я люблю учиться. Мне повезло, что меня окружают люди, которые могут помочь и научить чему-то новому. Они действительно помогают моему профессиональному росту.
- Каково твое мнение о Федоре Емельяненко?
- Я большой фанат Федора. Он – великий чемпион всех времен. Думаю, он еще многое может дать этому виду спорта. Он потерпел несколько поражений, но это вполне нормально: только тех людей, которые постоянно выходят в Октагон может постичь неудача. Федор еще подарит много радости и воспоминаний всем любителям ММА.
- Виделся с ним когда-то?
- Нет.
- Почему ты принял решение расстаться со своим менеджментом? Это большой шаг в твоей карьере… (Напомним, что Джуниор решил прекратить сотрудничество с известным менеджером Эдом Соаресом – А.Я.)
- Главная причина заключалась в том, что я искал тех людей, для которых работа со мной станет приоритетом. Я сохранил дружеские отношения с теми, кто со мной сотрудничал. Однако моя позиция заключается в том, чтобы прогрессировать во всех возможных направлениях. Думаю, это важно для любого профессионала. Я стараюсь окружать себя теми людьми, которые идут со мной к одной цели.
Все меняется. Думаю, просто наступило время для того, чтобы улучшить некоторые аспекты ведения бизнеса. Я долго работал со своим юристом, однако затем почувствовал, что необходимо внести некоторые изменения.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: