После посещения клиники и медицинского обследования, первоначальное ...
После посещения клиники и медицинского обследования, первоначальное предположение о том, что Даниэль Кормье в поединке с Антонио Сильва сломал руку, подтвердилось. В понедельник в клинике сделали рентген. Рука действительно сломана и теперь мне придется некоторое время забыть о тренировках, и выступлениях. Однако я все еще надеюсь выступить на финале Гран-при Strikeforce против Джоша Барнетта , говорит Кормье, - Это был самый первый удар правой, когда я попал в подбородок Сильвы. Он начал опускаться и я пошел, чтобы еще раз ударить его кулаком. В это время я и почувствовал боль в своей руке . Напомним, что в прошлую субботу, в полуфинале Гран-при Strikeforce в тяжелом весе, Кормье нокаутировал Сильву в первом раунде. Скорее всего у Кормье будет достаточно времени на то, чтобы восстановиться и подготовиться к финальному бою против Барнетта. По словам президента Strikeforce Скотта Кокера финал Гран-при планируется провести в начале следующего года. При этом замена Кормье будет рассматриваться только в том случае, если он не сможет выйти на бой в течении первого квартала 2012 года.