> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Любите ли Вы пить пиво?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 16:00   #11
Боец Баки
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Пиво люблю, но не пью. Считаю. что оно здоровья не прибавляет.

ТАКИ ВСЕ;-) А МОЖЕТ ПИВО ВЫМЫВАЕТ ИХ,НАПРИМЕР КАЛЬЦИЙ?

пипец хреново как от вчерашнего пива...............(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)

Пиво было пивом в 90 е. Волжское с бочки м-м-м да с воблой. А теперь что ни возьми порошковое все.

Губит людей не пиво, губит людей вода:-D :-D Шутка , а в основном все что в меру все полезно. Нооооооо, где она эта мера ?

так и не много выпил а ощущение как будто гамна пережрал........

Мужики, как специалист по поеданию пива( именно я ее не пил, а жрал), скажу , последнее нормальное пиво было Осетинский "Дарьял". И то уже порошок пошел. Теперь я пиво пас.

первый раз слышу такую марку:-O ,а как вы ,специалист,отличаете настоящее пиво от порошкового фуфла?

пиво у мужчин выробатывает женский гармон(титьки, пузо, импотенция)убивая тестостерон, а для женщин мужской гармон(усы,ну и т.д)!

не покупайте его пусть производители сами его жрут

да я походу уже вобще в завязке буду:-D :-D :-D кстати на счёт пива так я попадаю уже не первый раз было и такое что бутылку открыли а она мылом фанит обратно отнесли деньги вернули:-)

Миф №9: Хмель содержит женские гормоны. Мужчины, пьющие пиво, сначала приобретают импотенцию, а затем превращаются в женщин.
На самом деле это - чудовищная нелепица. Растение не может содержать животные гормоны в принципе. Хмель действительно содержит небольшое количество фитоэстрогенов. Однако, фитоэстрогены растений и человеческие стероидные гормоны – это абсолютно разные вещи. Фитоэстрогены — это разнородная группа природных нестероидных растительных соединений, которые содержатся в больших количествах в соевых бобах (до 300 мг/100 г), других стручковых растениях, чечевице, гранатах, финиках, семенах подсолнечника, а также в наружном слое зерен, особенно пшеницы, ржи и риса, пищевых растительных волокнах, семенах льна, орехах, в некоторых ягодах, фруктах (вишне, яблоках) и овощах (чесноке, петрушке, моркови и др.). Никто ведь не собирается отказываться от растительной пищи, хотя количество фитоэстрогенов значительно выше в ней ( в частности в сое, цельном зерне), нежели в хмеле.

На самом деле пиво куда менее калорийно, чем многие другие напитки. В среднем в пиве содержится примерно 40-45 ккал на 100 г, к примеру, в коле или лимонаде 50 ккал, в молоке – 48-49, в красном вине – порядка 70, в водке – 230. Само пиво не приводит к полноте. Просто пиво возбуждает аппетит и стимулирует пищеварение. Поэтому люди толстеют не от самого пива, а от той пищи, которую неограниченно употребляют с пивом.
Чипсы, орешки, свиные рульки, жареная картошка – вот причина, а вовсе не пиво.
Напротив умеренное потребление пива способствует уменьшению отложения жиров, т.к. алкоголь тормозит жировой обмен.

В нашем пиве хмель!!!! вот это МИФ, хмель должен вызривать и вызревает он мало где чехия, германия в там хмель а у нас бутор, химя, ГМО заговор против русского народа!

И там варят частники для себя для промышленого не хватит!

люблю смотреть когда пьют :-D и вкусно закусывают

что мешает частникам варить натуральное пиво здесь?Русская лень?

Раньше да,а теперь нет так как сейчас не пиво а вода на спирте

Хмель должен вызривать. по нашему он должен собиратся зимой, да и бизнес в погоне за прибылью! дорого!! Можно самому попробывать сварить!! 0,5 будет стоить рублей так 600!!

И выпит его надо будет за два дня иначе прокиснет, натуральный продукт!!!

да и тормозов и мозгов :-D вообще трезвый образ жизни мне больше по душе...

Пиво це продукт іспражненія (калу) микробів бродіння. Тому не рекомендую вживати нідходи якихось мікроб!!! :-)

Это из серии........ЭТО БЫЛО-БЫЛО...........класс!!!!!(Y) (Y) (Y) (B) (B) (B)

Мне 36 лет лет 13 назад было хорошее пиво. И вот хорошее пиво алкоголизм пивной не вызывало по крайней мере термина ПИВНОЙ АЛКОГОЛИЗМ не было. Его продавали в меру но любители не захмелеть а наклюкаться тогда сидели на трояре.

У меня и дед и отец любили разливное пиво после бани,а если им плеснуть в бане пахло хлебом.

Так и шампанское,тоже калл микробов,его тоже не надо пить:-D

Пиво можно заменить рюмкой водки. И в туалет можно не выходить так часто :-)

Дрожи заменяют ферментами, пищивыми добавками, энзимы

Это даёт больше прибыли! Химическая промышленость не спит!! когдато даже дрожей не добовляли

Но я бы не хотела жить в стране где люди добровольно травят себя всякими сурагатами.

Пока люди пьют в основном сурагат у них тормозит мозговой процесс, или вовсе разрушается они всем довольны зачем им что-то менять.

...пиво не люблю....люблю рыбу ( как на фото)...Муж пиво пьёт, а я у него рыбу съедаю....#u622e274c86s# #u2dc820a16cs#

Нет,Юля,есть исключения.У меня муж алкоголь вообще не пробовал за всю свою жизнь! Я сама,когда с ним познакомилась,сильно удивилась и сомневалась.....но это факт.Ещё одного такого же знаю,это однокласснике и друг моего брата,тоже на вкус алкоголь не знает.

Да ладно не пьёт,))Видели его бухого в сиську:-) ))

видеть могли при сиськах скорее,чем при питие...вот в это скорее можно поверить#u29d4b7b3fbs# #u6e71f5de9bs#

В это трудно поверить,но есть всегда исключения из правил.Стоит лишь представить,к примеру,что есть ведь люди,ко которые никогда не пробовали курить-есть! Вот и это так же,чтобы было понятнее.

ПИВО ПИВО СРАТ БУДЕШЬ КРИВО:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (N) (N) (N) (v) (v) (v) (B) (B) (B) (md) (md) (md)

Люблю ли я пиво?Что за вопрос?Это же напиток богов.без него я не могу.

Вы не ответили на вопрос. Вернее, Ваша жена: если человек любит секс, то неужели это значит, что он целым днями не вылезает из кровати и трахает всё живое? :-)

Горячие домашние пельмешки под ледяную водочку:-P нямъ-нямъ

Согласен, но тема-то о пиве! Вон молодёжь утверждает, что лучше Рево с гуаром выпить, чем пиво пить. :-)

Срет криво, кто по общепитам трех рублевых питается, пиво не лактоза у всех усваееватся.

При большом желании к пиву подойдёт всё. С чем-то же пиво древние египтяне пили. :-)

Кстати, кто-то может предоставить великих личностей, которые были трезвенниками? :-)

Я не к пиву, а к суши выбираю) Редко пью пиво, но что то захотелось, зима наверно надоела. Решено, будем делать суши и пить пиво(fr)

Ну, я пробовал к суши пиво - неплохо, скажем так - великолепно пошло. Вы же с имбирём и вассаби будете употреблять? :-)

раньше пиво любила но какое сейчас даже на дух не надо вода со спиртом и то непонятно с каким и добавлена химия под вкус пива

А СУШИ ТАК ВООБЩЕ ДЕРЬМО-НАСТОЯЩИХ СУШ В РОССИИ НЕТУ(N) (B)

Галина, выше есть развенчание мифа о "полноте от пива". Я ем пельмени с детства. Толстеть начал только 10 лет назад. Слово "суши" - не склоняется. Я понимаю, что настоящие суши только в Японии, настоящее пиво только в Египте (родине же пива), настоящее сало только на Украине, настоящее вино только в Греции (также как и оливки), а вы все едите суррогат. Ну так не ешьте и не пейте. :-)
Боец Баки вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: