![]() |
![]() |
|
![]() |
#13 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ПСУ
П.Костюк Старый друг в заросшем парке По листве цветной бежит Мне не холодно не жарко, Только сердце чуть дрожит. Слепнет друг, он на берёзы налетает головой… Очень скоро, слишком скоро мы расстанемся с тобой. Старый друг со мною рядом Хоть удача, хоть беда, Бесконечно верным взглядом Смотришь на меня всегда. Старый друг – ты остаёшься, как и впредь, самим собой. Очень скоро, слишком скоро, мы расстанемся с тобой. Старый друг, ты не желая Ничего, что было сил, Все обиды забывая, Доброте меня учил. Старый друг ты на защиту за меня кидался в бой… Очень скоро, слишком скоро, мы расстанемся с тобой. Старый друг - напоминаешь Мне что я - такой как ты. Так же тяжело вздыхаешь, Так же нюхаешь цветы. Старый друг, и мне когда-то заиграет жизнь отбой. Не спешу… Но мы навечно снова встретимся с тобой.
Добрых людей, как всегда, не хватает, Добрых людей, как всегда, дефицит. Добрых людей не всегда понимают, Сердце у добрых сильнее болит. Добрые ? щедро больным помогают, Добрые ? дарят тепло и уют, Добрые ? в ногу со слабым шагают И никакого спа-си-бо не |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |