![]() |
![]() |
|
|
|
#11 |
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Лучшие друзья... Осень, красиво и грустно...
Пасмурно, сыро, темно. Желтые листья кружатся, Падают... им все равно... Мысли меня возвращают, Лет на 17 назад. Я возвращаюсь из школы, Слыша, как листья шуршат. И у подъезда, под лавкой, В луже от серых дождей. Маленький смотрит комочек, На мимо бегущих людей. Все в суете и заботе, Мимо бегут малыша. Только вот сердце забилось, И заболела душа. Взяв малыша, как ребенка Закутав в пушистый шарф, Я принесла его в гости, На ушко слова шептав. Я не оставлю, не бойся, Ты теперь будешь со мной. Пес мой уснул на кровати, Дождь за окном-стеной. Быстро летели минуты, Еще быстрее года. Вырос щенок мой любимый, В огромного доброго пса. И этой души огромной, И сердца пушистый ком. Мне вряд ли встретить придется, Их нет больше в псе ни одном... Эрдель-ты не просто собака, Ты даже не человек... Как больно,что так не долог Ваш этот эрделей век... Как грустно и как одиноко, Как хочется громко кричать! Зачем вы уходите, Боже, Как больно мне вас терять... Как часто я возвращаюсь, На много так лет назад. Так горько и так одиноко, По листьям одной шуршать... Я знаю, ты меня видишь, Виляешь с неба хвостом... Я знаю, с тобою встречусь Я знаю, но это потом...
Я живу, как умею...Не о чём не жалею Нахожу и теряю, и с нуля начинаю, Я бы вам рассказал да меня не спросили, как порой предавали, даже те кто любили,Только я не сдавался,я сквозь слёзы смеялся, и чтоб не случилось,я СОБОЙ оставался! ? |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|