![]() |
![]() |
|
|
|
#24 |
|
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
Письмо подруге.
Здраствуй подружка моя дорогая Солнышко ясное, розы букет Тишу я письмо из далёкого края рыми мой горячий привет. Во первых строках я тебе сообщаю Что письмо твоё я получил о письма Я узнал как живёт дорогая И ответить быстрее решил. Но только прошу не обидься, родная Что может я плохо пишу Но лучше писать не тогу дорогая Успеха всё время служу. Свободного время солдата Отводится мало совсем На письма почти что украдкой Выбрать время приходится мне о жизни своей описать я Подробно тебе не могу Ведь жизнь наша разная бывает Ученье, тревога, стою на посту. и так моя служба проходит и скоро пройдёт целый год Но в сердце тревога не сходит Любовь не когда не сойдёт. Я верю тебя что ты пишем И жди дорогая мая к тебе я вернусь после службы Тебе не обману я. Письмо писать я начинаю Стихи на память я пишу А если встретится ошибка Не поправлял её прошу. Письмо писать я вам кончаю Кладу его в простой конверт Жилаю всей душой Получить и дать ответ. Прошу розу на берёзу Птицам на питанье Больше не чего бы писать На этом досвиданье. На этом пока досвидание Передай всем горячий привет Я как прежде не с терпением От тебя ожидаю ответ. |
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|