![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спи мой хуй толстоголовый, * * * * * Баюшки - баю. * * * * * Я тебе, семивершковый, * * * * * Песенку спою. * * * * * Стал расти ты понемногу * * * * * И возрос, друг мой, * * * * * Толщиной в телячью ногу, * * * * * В семь вершков длиной. * * * * * Помнишь ли, как раз попутал * * * * * Нас Лукавый бес ? * * * * * Ты моей кухарке домне * * * * * В задницу залез. * * * * * Помнишь ли, как та кричала, * * * * * Во всю мощь свою, * * * * * И недели три дристала * * * * * Баюшки - баю. * * * * * Жизнь прошла, как пролетела, * * * * * В ебле и блядстве. * * * * * И теперь сижу без дела * * * * * В горе и тоске. * * * * * Плешь моя, да ты ли это ? * * * * * Как ты из'еблась. * * * * * Из малинового цвета * * * * * В синий облеклась. * * * * * Вы, мудье, краса природы, * * * * * Вас не узнаю... * * * * * Эх, прошли былые годы. * * * * * Баюшки - баю. * * * * * Вот умру, тебя отрежут * * * * * В Питер отвезут. * * * * * Там в Кунст-камеру поставят, * * * * * Чудом назовут. * * * * * И посмотрит люд столичный * * * * * На всю мощь твою, * * * * * Экий, - скажут, -хуй приличный. * * * * * Баюшки - баю.*
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |