![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Постоялец
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Кому-то может это покажется странным, но ещё при Брежневе прорабатывался вопрос о реформировании страны. Может я и повторюсь, т.к. где-то уже писал об этом, но мне ещё студенту, случайно попавшему в СВ вагон в связи с отсутствием других билетов, сосед по купе рассказывал об этом.Он мне говорил и о неизбежности объединения Германий, и о том, что существующая экономическая система СССР оказалась менее эффективной, чем капиталистическая, что мы не сможем дальше тягаться с Западом в гонке вооружений и будем вынуждены сменить общественный строй и такие проработки ведутся, причём по заданию политбюро и многое другое. Мне только до сих пор не понятно, зачем он мне это всё рассказывал? Так, что идея перестройки не Горбачёвым рождена. В ЦК знали, что ЦРУ разработало свой сценарий нашей перестройки и будет стремиться его внедрить. Поэтому и было дано задание разработать свой сценарий. Горбачёв, похоже, что намеревался именно *его и осуществить, но не знал, как это сделать и всё провалил. Поэтому сработал вариант, разработанный ЦРУ, который внедрили молодые демократы под руководством американских инструкторов. А Ельцин позволил это сделать, т.к. сам тоже не знал, что нужно делать, да его и интересовали то только трон под задом и поверженный Горбачёв, которому он отомстил.
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |