Ребят,а у меня из последнего опыта ,творческий отчет: такие прекрасные вещи получились,но это я уже готовый выгнаный самогон(у меня двойная перегонка ,а между ними - очистка марганцовкой,а в конце ещё через фильтр пропущен,так что без запаха совершенно,вернее,запах есть приятный,пахнет почему-то хлебом,хотя из сахара)
так вот,на чём я только не настаивала,в основном кедровый и на зеленом чае,это хиты.А последняя партия,ну такое чудо:
1) изюмная(на белом изюме,ну прямо дамская такая,закусывать не надо,и на черном изюме ставила,совсем другой вкус,винограда Изабелла)
2) на кофейных зернах,тут главное не переборщить,совсем немного,очень благородный запах,и не догадаешься из чего,это я у Макаревича в книжке "Занимательная наркология вычитала).(Y)
|