> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 10:36   #11
Les Plack
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вино стоимостью 10 000 руб. - это малоликвидный товар каждого ресторана. Если вы бываете в нескольких ресторанах, то проведите для себя небольшой мониторинг на тему, а есть ли в ресторане таких 2 бутылки. 95% ответят нет. И если вам не интересен этот вопрос, то ваша позиция "Расшибись, но принеси" - это всего лишь необоснованный понт, так называемый каприз. За всеми капризами всех гостей официант не уследит. Да и кстати, если вы подали бы в суд на официанта, то на каком основании вы изложили бы иск и претензию. Нет такой статьи, по которой в данном случае официант или ресторан понесут наказание за несвоевременную информацию.
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика