> Форум мужчин, главный раздел форума > Про пиво и водку, мужские напитки и еду > "Винная карта" - или тонкости ресторнанного направления работы с напитками

 
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 15:51   #11
Dixon Cox o
Мужчина дня
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Андрей Сыроватский, я не думаю, что в Москве людей профессии сомелье "раз, два и обчелся". А вот "знатоков вин", приходящих в рестораны, становится действительно много. Одноразовая поездка во Францию или Италию не наделяет таковых знаниями, с пафосом потом рассказываемых "необразованному" персоналу. А работа с шеф-поваром безусловно имеет место, я об этом упоминал.
  Ответить с цитированием Вверх
 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.


Вид форума:

форум мужчин
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс

Яндекс.Метрика